开启左侧

你们都下雪了吗

Jing_song 2023-1-15 10:53:13
我们武汉都下雪力
! ~: W- U* }# w8 \' M
单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

70.73% (29)
29.27% (12)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正式退圈。
舞立方@DKZ15,舞立方@DKZ15_2008
浩然 2023-1-15 11:41:45
我东北的
海宁市服务器群:636323281
州周 作者认证 2023-1-15 11:53:19
我这里是下了但没下的那种
天逸 2023-1-15 12:54:59
雨夹雪但是很大
我是一个一个重庆地铁迷啊啊啊啊
大宝剑呀 2023-1-15 13:10:34
1145141919810年没下过雪的重庆今天都下雪了0 W0 y" `# c8 Y% }9 Q
可惜我在昆明
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样       B站大宝剑呀404
Sgss 2023-1-15 13:20:58
大广州没有下
须弥第一智慧 2023-1-15 15:53:11
广东下肠粉都不会下雪(悲)
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
我的世界铁路MTR 2023-1-15 17:46:16
太原下雪了,下得很大。
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
Xiaotang27 作者认证 2023-1-15 20:19:11
拜托别打击我,你天津都那么冷了一个雪花都没见到啊(悲
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Sgss 2023-1-15 22:02:29
须弥第一智慧 发表于 2023-1-15 15:53
9 `; G1 z& M2 H! l: ?) L; Z广东下肠粉都不会下雪(悲)
- d: }: u+ Q2 g: n5 D" I3 P3 T2 V
正确的 一针见血的