开启左侧

关于神奇的到站时间

Brave_cow 2023-1-15 10:36:15
9 ]% K' I) S+ ]3 `2 t8 c/ |( ]5 N5 l/ y8 q4 l7 x
首先我保证这些不是我手动改的,毕竟我不会那么闲。  x5 n0 i. `8 ~: D

7 R8 V6 Q4 I2 M6 b: c* n& A5 M* m6 E
如图所示,好像所有到站预期时间都+550,对侧不使用真实时间时刻表的线路也出现了这种问题
5 E$ U9 C0 o1 b- v' N" Y
; x4 U8 ~# w- D. B7 U/ O好让我们再换一条不是我做的线路6 _2 k0 X2 _. s- Y) W6 I

0 W* ~/ C4 S/ L- Z发现也有相同的问题。1 D- s, M4 s1 N1 h8 u" e3 ]
打开线上线路图,查看其他车站的到站时间,也可佐证此猜测换算一下 9:10:34约等于9*60+10=550分钟" u$ p0 Z( W0 i7 U3 l1 Q
问题出现在一面板服务器,本人正在尝试说服(强迫)管理员重启服务器以尝试解决此问题8 |- X4 h9 y/ Q& f7 s6 \
8 n" a! \" T7 U- i+ |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

死了算了
楼主 Brave_cow 2023-1-15 10:45:02
列车还是会正常到站停车开门关门,但检测不到停车时间(参考发车倒计时)蝴蝶灯还在正常运作
死了算了
SFM12 2023-1-15 10:56:45
服务器那边时间不准,找服务商解决,我服是快一分钟还好说,你这时间差的可有点多啊
万方服主 爱发电:https://afdian.net/a/mcwfmtr
楼主 Brave_cow 2023-1-15 11:07:43
SFM12 发表于 2023-1-15 10:56
3 I3 w% A% I# U# |; D. C) x- Z服务器那边时间不准,找服务商解决,我服是快一分钟还好说,你这时间差的可有点多啊 ...
2 _2 ^- y3 w* U- b) V
特别神奇,用/debug 查了一分钟,就好了。
2 C% ~- E0 C3 W9 H2 ]( i我也不知道是什么神奇的玩意,网上没查到作用
死了算了