开启左侧

【原创】【mtr3.1.0+ or joban1.14+】春节发车音乐

州周 作者认证 2023-1-14 22:51:03
) t) @* L# o# ?' j" i
春节马上就要到了。发车音乐当然是要跟上的啊,所以…………就有了这个追加包。
' o$ b3 F2 O' E/ D7 V# @格式:mtr:chunjie_X,X为a或b
* x7 E- F+ |1 e# f; r, |2 y% \$ E5 f* t: y, b
* N& y8 o2 ~% |2 k& u. t, w  s! Q

3 M# R. U% M# z$ ?5 X# D$ ~9 B' ], H

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 500 + 10 + 5 MTRBBS有你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
KKWing22 2023-1-14 23:10:34
《为啥我的包用不了啊》/ k, p  z/ c2 n- T
《我之前都是小写的》
6 y$ Q) H% ^8 v9 W* W《东2代是"josn"写错了》
+ B. X( T; ]+ G2 W2 p+ \《主要不知道片假名》
# Y( P. i7 h% n1 i. v                              ——会员群
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 州周 作者认证 2023-1-15 07:27:25
KKWing22 发表于 2023-1-14 23:10. E7 u/ Y7 {% x
《为啥我的包用不了啊》: Q2 ^. u; `! O
《我之前都是小写的》& Z" k: |9 t' H6 E3 a* Q
《东2代是"josn"写错了》

' ^. E0 {/ [! ?% P( \那是舞滨站追加的问题,关春节没事
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2023-1-15 12:41:34
666,成功在JR中混入了一股中国风力(喜)