开启左侧

关于坠落服务器盗包的道歉信

关闭 [复制链接]
mrt114514 作者认证 2023-1-14 10:49:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1 T) E2 n7 v+ u7 H; h
9 R& f5 V( o2 |. P0 \/ O我是mrt114514,也是小港(坠落)的追加制作人,我们最初的追加是有万万从港城提取的,然后仅仅修改了图标,在12月20日,港城腐竹来到了我们群。说她要走法律渠道。+ P8 t# s; Y2 Z, ^1 r: I/ M
但是最近我们并没有盗包行为,据观察,我们查到了港城的螃蟹在zongzi233的广州地铁追加群说我们盗了他的包,然后就有人曝光出来我们一直在盗包
& S2 ~9 x$ e2 r0 _据腐竹说,我们现在不能开服务器,港城再次威胁,所以腐竹再次恳请大家原谅他们,这是腐竹的QQ:32290597937 {4 A" r" ~' f
谢谢。
5 n" N1 m7 L0 n$ `% u: H9 W5 R1 X# B+ j4 e. S1 A! t
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
jeffrey0002 2023-1-14 11:03:40
1.首先你们未告知作者就拿走我们的追加。好,你们说修改图标,就修改图标就不算盗东西了?里面有其他追加的(其他追加已经过作者同意)还有我自己搞的,你们删除了吗?
jeffrey0002 2023-1-14 11:04:15
2.什么叫我威胁?你们踢了我之后我有在进群之类的吗?
jeffrey0002 2023-1-14 11:04:37
最后你们这是道歉还是甩锅呢?

评分

XieXiLin -10 -2
乖巧的粽粽 -20 说事情固然很好,但请善用编辑,不要连楼.

楼主 mrt114514 作者认证 2023-1-14 11:07:49
1 r( y$ z' G0 p0 q6 z3 F
jeffrey0002 发表于 2023-1-14 11:03
+ D2 \# L5 p5 f7 C9 g: _8 M' B1.首先你们未告知作者就拿走我们的追加。好,你们说修改图标,就修改图标就不算盗东西了?里面有其他追加的 ...

0 e: `& ]* _( I, S" Y" m请问你在我们群吗?我们换追加以及半个月了。还有,你看了我们新版追加吗?你这车还说你搞的2 V" w; q. l6 d; t) b$ J
请问我们的老追加是哪位好心人传出去的?- a- C/ T5 I% @

8 k: N* G- f4 a$ X
) Z. v* z# ]. j; I& ?; R) e" A5 i! d& y8 O
我就直发,反正也没有人盗。* _3 ^- k1 W$ E; \, z8 v; W$ s+ F9 x

) {% j+ ], X/ P0 M  S3 Z! @- {还有,觉得我们盗了追加的进来自己看,内群也行4 {( Z& |8 ]1 c% y" n3 Z

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你原神什么实力你米哈游不知道吗?
XieXiLin 2023-1-14 11:25:07
……说了几次了,服务器的事情不要在论坛解决。3 a* D, ]  @/ U6 O  Q' S
请各位在私信中解决谢谢。
您好!这里是 XieXiLin!
Snapsnap 2023-1-14 11:46:06
《我就从港城的拿了,而不是恶意盗包》1 k( t, F4 w- a( y
版权意识有待提高。
. e! T: h+ ?1 {- l+ q9 o5 ^关于楼主的这封道歉信,我更看出了引战的内容,和KK那封道歉信一样的,那我就发卡处理吧9 L7 r" ]/ a- K  G2 p) p
我提出一次警告,这件事情你们最好去小组/站外渠道解决,不要吵到论坛里,因为你们自己版战也不要拿我们的管理员当枪使,你们俩最好把证据理清了再举报,那也不是指责。谁再论坛开贴引战或指责我立刻禁言新开贴楼主七天。
退圈了,玩原神了