开启左侧

论坛版主XHG78999多次违规管理的处理公告

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  2023-1-13 17:20:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日某坛友举报XHG78999多次滥用管理职权高亮,置顶,并且在@zongzi233 的公告帖内私自编辑一些******(不太好)的内容,经过两个选择困难症的管理员讨论,考虑到对论坛做出了一定贡献,这次将他的实习期延长半个月。在这一个月里,论坛管理组将重新评估他的管理能力,以决定是转正还是撤职。此布。. H5 S( M. @* q9 {' @3 L) k" J
MTRBBS管理组

& x! {2 o# @( W6 l
- x) j5 c$ j2 U# ?& Y0 h: G
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-13 19:30:42
看天津识snap(
# k  O6 i4 u% T' y那个公告帖粽子允许我改的((((
签名被屏蔽
Snapsnap 2023-1-13 19:34:01
XHG78999 发表于 2023-1-13 19:30
3 N/ W8 k% q) f8 X% m! h看天津识snap(
' A9 [0 N0 E5 N, v$ \" I( r7 C5 b4 {5 k那个公告帖粽子允许我改的((((
Zbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢
4 u, g& V* @4 J. j% V: Y+ S木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当3 d2 b: q( E! i0 }/ L4 {
我俩一块讨论的撤职还是延长实习期,不是我一意孤行干的
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-13 19:47:44
9 e  F7 X, f. N: [6 I
Snapsnap 发表于 2023-1-13 19:34
3 [; V$ }+ n+ U2 TZbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢
( v  ^) b% ^  S$ l( @7 f/ g+ ?/ P木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当
5 S/ D. x# v1 L; `; }% @我俩一块讨论的撤职还 ...

( D& @5 q& Q8 L* L- L老Z没人alt除了问答都潜水,也不参与泥炭zz(
: {& n, d5 u  S7 [" C( ]$ ^: z未经允许.....zongzi在用户群允许我了(- Y  Z# _7 {5 i1 {& s8 X8 l7 R
寻思着我也没改什么不得了的吧,我改过的除了申通组内部贴也就那个侵权声明,而且加的是很正当的法律条件(
1 Q- {3 f2 C% Q8 A9 C; R5 _
签名被屏蔽
1737352093 2023-1-17 12:44:24
Snapsnap 发表于 2023-1-13 19:34! J1 F, Q  C, Q- t3 O% X6 Y
Zbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢
1 e, B5 `4 E3 a% X0 h6 w木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当
$ s8 A9 T6 ~! A/ C6 h) z8 R1 e1 W3 w3 |我俩一块讨论的撤职还 ...

: @1 q* a1 L7 _. I4 \' f哥们Zbx1425模组制作啊
Snapsnap 2023-1-17 13:11:52
1737352093 发表于 2023-1-17 12:44" b- L# R7 B+ D; i& Y& P. t, p
哥们Zbx1425模组制作啊
# c. X1 N/ a- t- m% ~
我说的话你全信?天真
退圈了,玩原神了