开启左侧

论坛版主XHG78999多次违规管理的处理公告

关闭 [复制链接]
匿名
匿名  2023-1-13 17:20:02

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日某坛友举报XHG78999多次滥用管理职权高亮,置顶,并且在@zongzi233 的公告帖内私自编辑一些******(不太好)的内容,经过两个选择困难症的管理员讨论,考虑到对论坛做出了一定贡献,这次将他的实习期延长半个月。在这一个月里,论坛管理组将重新评估他的管理能力,以决定是转正还是撤职。此布。
3 Z0 @6 q7 L( v  u5 P* b2 T& ]' o& U) Q
MTRBBS管理组

) l, ~) v9 c4 l! c
* W! F* i& |! a; s* m
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-13 19:30:42
看天津识snap(: d0 D: y) m$ Q) e8 y* K
那个公告帖粽子允许我改的((((
签名被屏蔽
Snapsnap 2023-1-13 19:34:01
XHG78999 发表于 2023-1-13 19:306 [+ ~0 {( v$ B2 H
看天津识snap(/ \- h- o. I2 ~' ?
那个公告帖粽子允许我改的((((
Zbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢/ u3 g, p$ K. _2 v! X+ r
木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当
, L) j# a* c  |) q5 ~我俩一块讨论的撤职还是延长实习期,不是我一意孤行干的
这个4.5我是一刻也呆不下去了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-13 19:47:44
本帖最后由 XHG78999 于 2023-1-13 20:01 编辑 $ e' L) l* Q2 g2 F2 \* l
Snapsnap 发表于 2023-1-13 19:34. ?# H5 ^& a* S1 z8 h+ n  @& u
Zbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢8 s9 y2 x1 \9 d- S1 a
木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当( X! Q7 @0 `6 T1 b, Z1 h. _
我俩一块讨论的撤职还 ...

7 R! I- f( r5 H5 z) E6 u( w老Z没人alt除了问答都潜水,也不参与泥炭zz(
* e: @8 C* @4 {- Q) `' H) \未经允许.....zongzi在用户群允许我了(, m5 W9 m% d% \" w$ Y% z
寻思着我也没改什么不得了的吧,我改过的除了申通组内部贴也就那个侵权声明,而且加的是很正当的法律条件(
9 z8 r4 f$ p3 d; B( f/ C
签名被屏蔽
1737352093 2023-1-17 12:44:24
Snapsnap 发表于 2023-1-13 19:34# ]0 b; x# N7 W) c) E0 T
Zbx也是天津的,你咋不说Zbx匿名呢
, a- K5 c. [# ^7 W) v2 T3 Z木新和我说的是未经允许修改+修改内容并不妥当
- f2 }$ s$ t# E4 m我俩一块讨论的撤职还 ...
+ f. f. v# N' e+ T
哥们Zbx1425模组制作啊
Snapsnap 2023-1-17 13:11:52
1737352093 发表于 2023-1-17 12:44) z5 s' n: c! U# Z  p
哥们Zbx1425模组制作啊

+ {0 f4 r( ?6 A/ ~- r: K我说的话你全信?天真
这个4.5我是一刻也呆不下去了