开启左侧

关于近期资源包板块更新内容重复发帖现象的处理

关闭 [复制链接]
乖巧的粽粽 作者认证 2023-1-13 15:56:26

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期在论坛闲逛的时候,轮播图下边的更新页最新帖子经常会被资源包更新占用,这个现象不是很好

在此做出规定:
1. 在更新资源包时,请善用主楼左下角编辑。将更新后的版本号与版本更新日志或者更新说明修改入对应的帖子,避免二次更新让用户无法找到最初的更新帖
2. 更新资源包后,若附件在论坛内,请尽量删除上次内容(更新包不包括上次更新内容的除外),并上传附件,如有需要可以寻求管理员与版主的帮助
3. 为了避免格式错乱,请在复制内容的时候善用编辑,若出现格式错乱,请在该基础上重新编辑帖子,并关注帖子是否存在异常需要二次编辑
4. 若您需要删除不小心发布了重新发帖的资源包,请您私聊相关版主进行相应处理,若您在24小时内未整改,则会扣除您10车费作为警告
    祝
MTRBBS有各位更精彩

资源包分享 实习版主 zongzi233
2023年1月13日于广东广州

CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-13 16:53:11
如果更新之后不满足于现有的图章,想要申请更高级图章怎么办?

评分

乖巧的粽粽 + 1 《不满足》

芙 门 永 存
Darren 2023-4-7 20:55:34

有人吗,资源包好久没更新了。

楼主 乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-7 21:18:57
Darren 发表于 2023-4-7 20:55

那确实,可能是大家都在忙学业吧
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
BigPineapple 作者认证 2023-4-8 08:27:21
乖巧的粽粽 发表于 2023-4-7 21:18
那确实,可能是大家都在忙学业吧

正确的
我的绿龟也好久没更了
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(