开启左侧

一个神种2

TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 10:03:33
种子: 1032336628" b% i) F& O5 X8 v
位置: X: 581, Y: 63, Z: 76
- M- c2 I8 E: ?% m0 Y% T9 O4 x  B- U; ^, Z. L3 E% _
有一个宇宙级别的超级无敌巨型繁茂洞穴,里面可以造地铁站+ w, I0 C7 i9 ]0 X6 e. w

6 ~) H& @2 V7 l! [, `; n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
KKWing22 2023-1-13 10:23:26
中间的水池。。没加mod???
Bili:KoWel_22
————————————————————
有必要做个类似Q车的玩意了?
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 10:33:47
KKWing22 发表于 2023-1-13 10:235 ?$ R+ I; a, l
中间的水池。。没加mod???

- _4 ~/ `* L+ g        没有加
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
yunc-114514 2023-1-13 10:39:06
版本是什么(
想当版主(XXXX)
02A2406株 2023-1-13 11:49:58
所以你咋那么喜欢花果山福地水帘洞洞天?
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 12:02:46
yunc-114514 发表于 2023-1-13 10:39- |  y! X! q  x; F! c" v, v: q
版本是什么(
; o8 x. J* ]' T
          1.18.2        
楼主 TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 12:03:18
爪子大是个野猫 发表于 2023-1-13 11:493 a: R/ d/ [- B1 X( b
所以你咋那么喜欢花果山福地水帘洞洞天?
3 p* L, a' \6 T! [  s
因为我用它这个地图造地铁