开启左侧

春节将至

须弥第一智慧 2023-1-12 21:02:27

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

; o9 E8 m$ U" i) T
春节越来越近,只剩九天了,这里提前祝贺大家新春快乐!
# G# l' Z* Z+ [( B对了,你们家能放烟花吗?' A! z2 K8 t- M) s' T! a! A
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
Snapsnap 2023-1-12 21:17:38
国家已经明令禁止城市不准燃放烟花爆竹,因为城市里人口密度大、楼栋间隔小,一旦发生火灾等事故很容易蔓延开来。但法外不外乎人情,考虑到许多家庭春节时才能团聚在一起,燃放烟花爆竹是老习惯,也可以增加氛围和亲情。2023年特别推出烟花燃放的新规定,在一定程度上放松了禁令,部分地区允许过年燃放烟花爆竹。( N) W; N. v& L+ K$ r4 @" l
天津不允许(悲)1 Q+ G7 p8 S6 z

评分

MSnj_studioX + 1 《禁止不燃放烟花爆竹》

退圈了,玩原神了
楼主 须弥第一智慧 2023-1-12 21:19:54
Snapsnap 发表于 2023-1-12 21:179 m# E% v% s9 j( r4 y# i8 p, v
国家已经明令禁止城市不准燃放烟花爆竹,因为城市里人口密度大、楼栋间隔小,一旦发生火灾等事故很容易蔓延 ...

1 j  K% c4 Q4 L: ^* f9 A/ j6 U还好我老家是农村的,,能放
nxd啊啊啊啊啊啊啊啊
02A2406株 2023-1-12 21:50:00
Snapsnap 发表于 2023-1-12 21:17
% W% G8 [% ^7 A6 j9 E8 Q% [; A- `国家已经明令禁止城市不准燃放烟花爆竹,因为城市里人口密度大、楼栋间隔小,一旦发生火灾等事故很容易蔓延 ...

& [0 Q" L* G! b" `# h$ Y" e你老家就天津的啊,我还在深圳,再过3天才回老家
/ c2 L& _6 y  G; x- `' i& f老家IP:广西省北海市海城区,允许市区外放烟花,所以要行车10公里; C# {2 u2 W1 h
李抒洋TO_GA 2023-1-12 22:13:27
Snapsnap 发表于 2023-1-12 21:177 V$ i8 E3 g$ y% w! R8 `8 h
国家已经明令禁止城市不准燃放烟花爆竹,因为城市里人口密度大、楼栋间隔小,一旦发生火灾等事故很容易蔓延 ...

" r- O# }) W1 n7 k$ [我们这儿只是限制没有禁止
我的世界铁路MTR 2023-1-13 08:46:37
我们太原不让放。
喜欢MTR模组,一名初中生。正在制作太原地铁追加。
jwellyangmc 2023-1-13 09:42:30
Snapsnap 发表于 2023-1-12 21:170 t( @, {2 V- p& m4 g) a/ ?

* T- H7 F) y5 l8 u: u嘿嘿,上海外环外能放,而且我有一个在那
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
浩然 2023-1-13 13:00:16
我过年回农村,能放
海宁市服务器群:636323281