开启左侧

轨道有概率消失

李抒洋TO_GA 2023-1-12 12:06:34
% E* h. }/ F8 g# @4 G6 `# ?
* _+ ]' x( R( P& a发现有时候轨道会消失(如图1),mod列表在图2,不知道如何解决,完全退出游戏重新进入就可以了,但是一放轨道又变成这样,移除NTE还是会消失4 |4 D) v% x/ r, r- T! Z9 \
地图是格林菲尔德v5.4、材质包也是格林菲尔德的,不知道是不是材质包造成的问题
3 o: K1 D( i( ]  D  w% t3 N9 m) X7 U# a; \
) T' t: h0 Z6 o, w4 G" b1 O

/ R. d" L5 Y; b) Q& J8 o3 i
  N9 F4 ^- a8 P1 X, |  c- h% [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AwardedStatue97 2023-1-12 13:06:14
你得检查一下存档内的MTR文件夹,这个文件夹可能被损坏导致所有MTR数据消失
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 李抒洋TO_GA 2023-1-12 13:45:57
AwardedStatue97 发表于 2023-1-12 13:06
, M& ?+ X/ Q) A1 G; {, y你得检查一下存档内的MTR文件夹,这个文件夹可能被损坏导致所有MTR数据消失 ...

5 I. y  B8 Z  z( M. t- Y0 X. j我另开一个新存档还是这样,一旦铺设轨道过长就会全部消失,退出重进又好了
AwardedStatue97 2023-1-12 17:02:05
李抒洋TO_GA 发表于 2023-1-12 13:45
! w) F4 `0 C0 M1 u# z/ t2 s: c我另开一个新存档还是这样,一旦铺设轨道过长就会全部消失,退出重进又好了 ...
: C- ]6 S8 \* q  ^
这边建议移除所有影响渲染的模组,而如果使用NTE的立体轨道,长度过长消失的问题是已知的,不用立体轨道就行
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 李抒洋TO_GA 2023-1-12 22:20:11
# c: {  f4 T' \
AwardedStatue97 发表于 2023-1-12 17:02
6 C& I! P, r6 D' L# R这边建议移除所有影响渲染的模组,而如果使用NTE的立体轨道,长度过长消失的问题是已知的,不用立体轨道就 ...
& O3 e* L/ c* M* R- W* ?  t
好的,谢谢。我不装NTE也是这样,现在解决了:重新下载游戏和所有mod(顺带更新到1.19.2)