开启左侧

轨道有概率消失

李抒洋TO_GA 2023-1-12 12:06:34

6 i) A9 k/ v9 n6 q, {! F发现有时候轨道会消失(如图1),mod列表在图2,不知道如何解决,完全退出游戏重新进入就可以了,但是一放轨道又变成这样,移除NTE还是会消失
. X: G' {1 k3 C( |) m地图是格林菲尔德v5.4、材质包也是格林菲尔德的,不知道是不是材质包造成的问题
! |3 T2 i$ u" L5 m7 e5 v
: T7 x! m3 ]$ j6 l' O. z4 p, p$ g7 |7 g/ b# x

: [6 _$ C, U; G) t( E
) w5 \* e8 r6 f6 Q2 E

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

AwardedStatue97 2023-1-12 13:06:14
你得检查一下存档内的MTR文件夹,这个文件夹可能被损坏导致所有MTR数据消失
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 李抒洋TO_GA 2023-1-12 13:45:57
AwardedStatue97 发表于 2023-1-12 13:06
$ l3 c' ~1 q; m$ }% L你得检查一下存档内的MTR文件夹,这个文件夹可能被损坏导致所有MTR数据消失 ...
$ g/ ]: r: }/ x, L; e) @
我另开一个新存档还是这样,一旦铺设轨道过长就会全部消失,退出重进又好了
AwardedStatue97 2023-1-12 17:02:05
李抒洋TO_GA 发表于 2023-1-12 13:45* w* E' L  R2 b1 O+ d- d2 [
我另开一个新存档还是这样,一旦铺设轨道过长就会全部消失,退出重进又好了 ...
+ b- Y5 R" L% X: T( n
这边建议移除所有影响渲染的模组,而如果使用NTE的立体轨道,长度过长消失的问题是已知的,不用立体轨道就行
你是一个一个一个车迷啊啊啊
楼主 李抒洋TO_GA 2023-1-12 22:20:11
本帖最后由 李抒洋TO_GA 于 2023-1-12 22:24 编辑 - i) x% F! o; o0 G' o; t
AwardedStatue97 发表于 2023-1-12 17:02) o; W) P: {" l/ a
这边建议移除所有影响渲染的模组,而如果使用NTE的立体轨道,长度过长消失的问题是已知的,不用立体轨道就 ...

. X9 ]1 ~5 R4 e! n好的,谢谢。我不装NTE也是这样,现在解决了:重新下载游戏和所有mod(顺带更新到1.19.2)