开启左侧

几个特别疯狂的想法

ttkxo 2023-1-10 10:42:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 ttkxo 于 2023-1-10 11:55 编辑 # ~1 D& Z! X6 \5 t+ p2 S5 W

% L, A# r  v" m3 Z7 f) ~这个想法是在我看到京急恐怖的运力之后的想法,大概是下面这两个个视频% }2 t  E# S" y! a

1 K+ Y* \9 [) _/ ^9 p) U) C' n# L0 b/ j6 @& }( \

0 ~" ~4 g. y: y+ Z; T+ r+ [然后我就想:  O6 N; U  k/ y/ |+ e+ u3 S
如果
, {7 n5 f. S( a6 d) ?+ [1 O1.车可以连挂,可以调节几连挂(连几列列车)、每列列车长度、种类0 B4 [% q! B$ Z5 u
2.连挂的不同列车交路(回送、普通、特急……)(列车可以带着一列列车跑,然后到指定站就可以解挂,两列列车往不同方向继续运转)
, F# o0 P$ ^8 R' o! {1 f4 ]3.平交道岔前后方信号可以连接平交线的车辆信号,大概效果就是信号可以告知司机/车辆前方平交道岔有没有车,可以减少穿模: }3 A* d( z% g3 Z! `2 s2 ^

. f3 R( n: u- B+ y7 W目前只有这些,我相信绝对不会实现,最后感慨一下京急恐怖的运力(调度辛苦了!!!!)
$ h* ?) J2 V4 X! j. z! ?
0 O1 C1 R- t; E

评分

02A2406株 + 1 6+1
xiaoBeee123 + 1 6

州周 作者认证 2023-1-10 10:49:13
中央线和总武线:你说啥
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
yuxihe 2023-1-10 11:10:19
平交线本来就可以连接信号,只是要多连一条铁轨
楼主 ttkxo 2023-1-10 11:46:14
yuxihe 发表于 2023-1-10 11:10
* I9 M; s* ~% N- w平交线本来就可以连接信号,只是要多连一条铁轨

/ A( \, p: ?0 q+ q: a2 i9 R' \不连啊# T# H* }3 H4 B
1.我知道我为什么还要提,肯定另有企图啊
3 E" }$ J# G8 c. l1 _2.连上有点难看
zintm_bbo 2023-1-10 15:37:37

. Q" M; i& p) K' c2 Q- U3 E/ F注:本人即将发布恶臭空间
# F: }- k  u6 y2 q# C7 k& K# p; X问:能发吗?9 }9 u+ G# T+ s7 a
TM没连
在JCMPIDS小组看我发的帖
青柏菌 2023-1-10 20:49:07
州周 发表于 2023-1-10 10:49
! Y) i. V7 c* U5 q$ C中央线和总武线:你说啥

3 H2 D0 c5 T8 R! M8 v山形、秋田新干线:(9-3)

天穹交通总局
楼主 ttkxo 2023-1-11 09:44:07
zintm_bbo 发表于 2023-1-10 15:37
, B* J$ l* U+ }8 P- D  P8 f注:本人即将发布恶臭空间' a; U4 ^8 g5 G+ q( w
问:能发吗?
: W( z" ]$ K  y2 N9 v) ]1 L
哪啊,啥意思,搬运吗?
州周 作者认证 2023-1-11 10:07:02
zintm_bbo 发表于 2023-1-10 15:37
" F% b8 V8 L: h- |% Z$ n9 K# d* a注:本人即将发布恶臭空间
, R+ s& n9 O; w3 a  i问:能发吗?

6 e# e5 W- L/ i# ?1 t死去的回忆开始攻击我
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
zintm_bbo 2023-1-11 13:39:36
州周 发表于 2023-1-11 10:07
' ~, j3 i- q4 j! Y& B: F死去的回忆开始攻击我

) o3 F6 N  |+ k1 ~?????????
zintm_bbo 2023-1-11 13:41:23
* e, O+ [/ W# O0 N/ H( S$ Q+ f
ttkxo 发表于 2023-1-11 09:44( m7 u- k5 b( ~7 |- h
哪啊,啥意思,搬运吗?

1 x# \% u6 q+ n' N5 N算了,不发了(有兴趣的可以看我的个人空间