开启左侧

几个特别疯狂的想法

ttkxo 2023-1-10 10:42:08

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 ttkxo 于 2023-1-10 11:55 编辑   a0 u4 @- S0 X& M# S1 ]0 o- ^

9 B8 O: r5 J+ m- Q5 q' v: T这个想法是在我看到京急恐怖的运力之后的想法,大概是下面这两个个视频& N) I/ [7 p8 r% S% `

4 O9 h8 m3 m4 T8 z* \; p8 C5 H+ [8 P" t& c: P
9 |  f0 F2 G4 E3 E/ |7 n
然后我就想:
5 S8 \3 \7 Y3 u  P% Q: R, o如果
- I) b% ~/ v/ Y) q0 S1.车可以连挂,可以调节几连挂(连几列列车)、每列列车长度、种类2 b% ~+ N! `0 h* U( q& q$ C3 Y
2.连挂的不同列车交路(回送、普通、特急……)(列车可以带着一列列车跑,然后到指定站就可以解挂,两列列车往不同方向继续运转)) M6 v+ D6 Q, G- H3 H
3.平交道岔前后方信号可以连接平交线的车辆信号,大概效果就是信号可以告知司机/车辆前方平交道岔有没有车,可以减少穿模8 [2 S; S& K& `
. l7 d0 Z+ a) k" f& g
目前只有这些,我相信绝对不会实现,最后感慨一下京急恐怖的运力(调度辛苦了!!!!)
+ j; T) T  @+ a% [6 |! @
6 K* ^5 ~' m8 ?$ w1 P+ q1 T

评分

02A2406株 + 1 6+1
xiaoBeee123 + 1 6

州周 作者认证 2023-1-10 10:49:13
中央线和总武线:你说啥
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
yuxihe 2023-1-10 11:10:19
平交线本来就可以连接信号,只是要多连一条铁轨
楼主 ttkxo 2023-1-10 11:46:14
yuxihe 发表于 2023-1-10 11:10
7 Y8 k* |6 R6 c& G3 I. h平交线本来就可以连接信号,只是要多连一条铁轨
6 V2 _  G9 C- X7 F( E9 w1 [4 T
不连啊* g& m7 O' J! J+ t0 |4 A0 a! d, f
1.我知道我为什么还要提,肯定另有企图啊
, U/ f4 C3 R0 z3 V. ?2.连上有点难看
zintm_bbo 2023-1-10 15:37:37
/ Y  u6 E6 a7 q; ^3 b0 h7 g$ n# A
注:本人即将发布恶臭空间' |- C; J$ Z# ?2 j5 Q( h9 ^
问:能发吗?; f) j$ s5 j4 y0 w5 j& X/ ]
TM没连
在JCMPIDS小组看我发的帖
青柏菌 2023-1-10 20:49:07
州周 发表于 2023-1-10 10:49
; _9 j9 {! I6 F" u% B& F) R6 Y中央线和总武线:你说啥
! }2 s  f1 h. R# R2 u
山形、秋田新干线:(9-3)

天穹交通总局
楼主 ttkxo 2023-1-11 09:44:07
zintm_bbo 发表于 2023-1-10 15:378 P& B. f' Y1 Q1 p, e6 O% I
注:本人即将发布恶臭空间' b8 O' c0 f6 t0 Q% {
问:能发吗?

9 c6 I+ o) u7 D4 J2 D哪啊,啥意思,搬运吗?
州周 作者认证 2023-1-11 10:07:02
zintm_bbo 发表于 2023-1-10 15:37
* q/ m6 E4 E3 ?( {注:本人即将发布恶臭空间
: N, y- M7 W( @/ x/ {( `问:能发吗?

) m( B) U7 Z9 M! F死去的回忆开始攻击我
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
zintm_bbo 2023-1-11 13:39:36
州周 发表于 2023-1-11 10:07
8 h5 F8 T1 d1 [& E$ Z5 [6 ^死去的回忆开始攻击我
' O" c  s6 n' ?0 G8 M) M
?????????
zintm_bbo 2023-1-11 13:41:23
7 j+ Z  E# p  w$ R" a$ m
ttkxo 发表于 2023-1-11 09:44: w5 ?: @2 n# }# S
哪啊,啥意思,搬运吗?
# n! N; G. ^  |3 A0 O% A
算了,不发了(有兴趣的可以看我的个人空间