开启左侧

[提醒]以后日常版务请右下角举报

关闭 [复制链接]
Snapsnap 2023-1-7 11:32:49

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近日,有论坛用户对违规帖子回复提醒,不太恰当。经管理组讨论,处罚方法继承问答版版规:扣除十车费。大家应该不会忘记七字真言“善用右下角举报”8 S6 z, J) [4 p# i  [
4 o6 D: K8 i' n* I
再有,新人报到版主题违规的不要举报了,因为他毫无意义
2 M) V& O7 M9 f/ t0 \( F
! J/ T! A" T. \- w( A来自圈子: MTRBBS管理组
退圈了,玩原神了
jwellyangmc 2023-1-7 11:58:22
好啊,你做的好啊(喜
mtr淡圈状态
暗区突围真好玩🤓🤓🤓
uid 8675341192 (Q)
02A2406株 2023-1-7 12:23:38
就因为我这事几人闹,真的对不起。
) u  ~6 ~+ k7 o3 V0 Q出这帖终结这事,并告诫后人!
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-7 13:41:46
那么,别的板的版主晃悠的时候看到其他板有违规可以直接处罚吗()

评分

Snapsnap + 1 为什么不能
MSnj_studioX + 1 可以,但是别乱扣分

签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2023-1-7 14:07:58
XHG78999 发表于 2023-1-7 13:41/ f6 y! T9 O) H8 ~' f
那么,别的板的版主晃悠的时候看到其他板有违规可以直接处罚吗()

3 K5 e& E& M! D+ D' Z7 R3 O提一嘴,你不要你的小组了可以转让给我(开着CR200J逃
芙 门 永 存
楼主 Snapsnap 2023-1-7 14:12:38
HOMO_BlockChild 发表于 2023-1-7 14:07; e) s0 R$ F0 `
提一嘴,你不要你的小组了可以转让给我(开着CR200J逃
/ B% t4 D2 f0 i8 w4 o6 l% N; w; v9 c
干脆我删掉吧(开着CR400BF-5033逃)
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2023-1-7 14:33:25
Snapsnap 发表于 2023-1-7 14:12- I& J. x7 `" X( n
干脆我删掉吧(开着CR400BF-5033逃)
% o3 i* h! l9 Q+ W" c7 m$ x* z
滚蛋!(FXSY-0001挂TK25行走声
签名被屏蔽
楼主 Snapsnap 2023-1-7 14:42:20
XHG78999 发表于 2023-1-7 14:33. F. W3 R' X. k* Y
滚蛋!(FXSY-0001挂TK25行走声
( L1 v" N8 X2 {( S3 I; C+ e
版主别要了(光速和LD跑路
退圈了,玩原神了