开启左侧

驱动问题

luxiaolin 2022-12-30 16:10:54
悬赏30车费未解决
今天我一个朋友启动游戏后蹦出来这个弹窗,也无法进入游戏,请问有什么解决方法吗,
/ L' p+ Q/ N0 I$ u' e$ {" w- h  ?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册
波波君QwQ 作者认证 2022-12-30 16:12:39
错误报告有没有?
我是一个一个波波君呀
楼主 luxiaolin 2022-12-30 16:15:58
波波君QwQ 发表于 2022-12-30 16:12
! ~. b7 D8 O! r+ g2 B错误报告有没有?
/ b  G. k2 U, @$ M
没错误报告,点确定后就什么都没有了
波波君QwQ 作者认证 2022-12-30 16:16:52
更新驱动/重装驱动
我是一个一个波波君呀
楼主 luxiaolin 2022-12-30 16:26:21
波波君QwQ 发表于 2022-12-30 16:16
3 v3 C% [9 M: x  W* F$ U' Z1 G更新驱动/重装驱动
* c! \. |+ T& e+ d
OK,我去试试
Xiaotang27 作者认证 2022-12-30 16:31:57
别用微信的拍照翻译
4 H4 _& F& z' Y5 K% e+ _一是翻译很不准,二是这样就不知道原错误长什么样了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 luxiaolin 2022-12-30 16:35:21
Xiaotang27 发表于 2022-12-30 16:31
# m0 p3 g5 P& ?( Y( y% `9 N别用微信的拍照翻译
8 |" e* ]3 h% E! s2 Z1 `一是翻译很不准,二是这样就不知道原错误长什么样了 ...
: G5 ^: J& l# ?; I7 n
额,我发原图了啊
jjaayy159 2022-12-30 17:05:29
有种可能:
; c0 R6 n* f; Q1.版本对不上# q, T. X3 s5 _: R' ~+ {: R
2.java可能吧
' \1 {. _/ ^/ u- x& F3.mods啥的看看是不是
小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
WHC 2022-12-30 18:38:55
按照他说的,去aka.ms/mcdriver这个网站看看
青柏菌 2022-12-30 18:43:13
我也有这个问题,多半出在1.16.5以上的版本,貌似是驱动太老了,如果更新了还是不行就是电脑设备不行(就是我)