开启左侧

建议加入‘可以显示所有路线的路线图’

321NEO 2022-12-25 20:23:17

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现实中,很多地铁站都有路线图(这里指的是显示所有路线的路线图)但是MTR里的路线牌只能显示指定站台的路线图,所以,我建议添加一个可以显示所有线路的路线图
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-25 20:30:52
这个可以有,但是现在是online的,不过你可以尝试将HTML代码转换成json数据
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 321NEO 2022-12-25 20:40:15
zongzi233 发表于 2022-12-25 20:30
. g0 i5 E# v. Y1 Y2 q3 o# n  Q这个可以有,但是现在是online的,不过你可以尝试将HTML代码转换成json数据
0 N2 h$ {: r& S( {, X
可以尝试一下,但是我要先学json和Java
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-25 20:42:13
321NEO 发表于 2022-12-25 20:402 x' S) q3 z( F0 a% f
可以尝试一下,但是我要先学json和Java

, p. m1 A- ?! Q9 w5 a7 K看好你啊,加油
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 321NEO 2022-12-25 21:48:29
似乎可以用网页浏览器模组实现
州周 作者认证 2022-12-26 09:58:10
321NEO 发表于 2022-12-25 20:40
+ n& Z3 V! n# |9 r1 M可以尝试一下,但是我要先学json和Java

1 ^6 q1 q! }6 N你应该学HTML和java才对,json是java里面的
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
qwsd 2022-12-26 20:39:52
321NEO 发表于 2022-12-25 21:48
. {9 H3 q& K1 n+ Z4 f7 }7 }$ ?似乎可以用网页浏览器模组实现

) e$ [' \7 r# j网页浏览器模组是1.12.2版本的
楼主 321NEO 2022-12-27 09:14:59
qwsd 发表于 2022-12-26 20:39
9 c8 A7 E0 X  z网页浏览器模组是1.12.2版本的
2 C) c0 h6 f" w. x0 H- Q  `
1.18.2也有
小许bilibili 2022-12-28 11:06:43
321NEO 发表于 2022-12-27 09:14- r% B1 H  e" c% Q3 J2 |+ B9 m
1.18.2也有

& ^  T  ^, L/ h* k$ N6 z有吗?我之前和电脑mod一起玩的,原来已经有高版本了吗