开启左侧

[原创][所有版本][免费]北京地铁追加包

mnhc 2022-12-27 19:36:38
-DKZ4- 发表于 2022-11-24 14:04
没有19号线,XJ003被移除了

我的XJ003溜车溜到了北京地铁报废厂()

评分

-DKZ4- + 1 是北京公交罢

北京车迷,可以加我QQ2907652017,记得备注来意(不然我不知道) MTR车包制作器作者
..-CCD5035-.. 2022-12-25 22:17:58
不知道S1线该怎么弄
要啥个人签名是吧
BigPineapple 作者认证 2022-12-25 19:09:55
lty110 发表于 2022-12-22 14:47
顶一个,不过啥时候更新sfm05

那车除非用M-Train否则根本没法搓
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
mtrrtrain 作者认证 2022-12-23 14:52:42
-DKZ4- 发表于 2022-12-21 09:15
本追加于今日更新Beta 2.4版本

所以你怎么beta2.4更新了啥你也不说()
lty110 2022-12-22 14:47:15
顶一个,不过啥时候更新sfm05
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-12-21 09:15:04
本追加于今日更新Beta 2.4版本
mtrrtrain 作者认证 2022-12-5 12:00:04
怎么下沉了?
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-12-3 09:48:18
HOMO_BlockChild 发表于 2022-12-3 09:35
话说回来,可不可以用K-train做DKZ4,然后把塞拉门动画改成气动门,m车的外挂门看着很违和 ...

不太行,k车车头不是平的
Furina_汇百川 作者认证 2022-12-3 09:35:24
话说回来,可不可以用K-train做DKZ4,然后把塞拉门动画改成气动门,m车的外挂门看着很违和
芙 门 永 存
楼主 -DKZ4- 作者认证 2022-12-3 09:32:52
目前我们已经发现某个服务器未经允许整合追加,并且抹除作者信息。
如果想修改或者整合,要么一个人玩,要么在私人服务器玩。
如果在公开服务器群组发布的话,最好别让我们看见,否则将会考虑暂停更新和发布该追加。到时候受到影响的就不只你们了。