开启左侧

[原创][所有版本][免费]北京地铁追加包

Xiaotang27 作者认证 2023-1-13 18:59:49
不知不觉间这个帖子已经1w浏览了()
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-1-13 18:43:14
由于最近资源包盗窃事件的影响,北京地铁追加包将暂时采用回复可见才能下载。带来的不便敬请谅解。
感谢各位玩家对北京地铁追加包的支持。

TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 15:24:21
-DKZ4- 发表于 2023-1-13 13:48
可以,但是如果发布的话必须标注原作者且禁止盈利

3Q3Q3Q,放心,我最多只是发发照片,会标明“DKZ4”字样的
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
楼主 -DKZ4- 作者认证 2023-1-13 13:48:46
TomatoRoger 发表于 2023-1-13 12:57
我二创了,但是没发到网上,可以吗@DKZ4
注:我没有连楼故意,求饶: )

可以,但是如果发布的话必须标注原作者且禁止盈利
TomatoRoger 作者认证 2023-1-13 12:57:46

我二创了,但是没发到网上,可以吗@DKZ4

评分

Snapsnap -10 请不要连楼!

一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
TomatoRoger 作者认证 2023-1-12 11:48:14
十一号线  裂车  的冰墩墩雪容融广告只有一面,外面看不见,但是其他  裂车  贴图很精细, 凸^-^凸 太棒辣!
那个颜文字竖的是
史蒂夫光棍节 2023-1-9 12:55:07
-dkz4-,请问下我是否可以在明日市服务器里使用该追加?

评分

-DKZ4- + 1 可以

啊啊啊
..-CCD5035-.. 2023-1-9 09:37:24

6,不过也确实
要啥个人签名是吧
Snapsnap 2023-1-9 08:37:51
问个问题,大陆第一条地铁为啥有俩(((
02A2406株 2023-1-7 11:27:36
对了,首都机场和大兴机场搓不搓的出来?(万分期待