开启左侧

你们有没有遇到过这种情况

321NEO 2022-12-23 20:25:03

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

就是搞好铁轨用隧道创建器的时候发现铁轨歪了关键是还从建筑里穿过去了(悲,所以MTR有没有计划要加取消隧道,桥梁和墙壁创建的功能( M" B4 D0 E8 X/ C
yuxihe 2022-12-23 20:33:11
创建进行的时候可以在铁路仪表板里取消,但完成了就没法取消了! h9 U) B% S& a
大宝剑呀 2022-12-23 20:52:31
yuxihe 发表于 2022-12-23 20:336 a5 p5 A3 p% |2 I1 s4 u  C/ C
创建进行的时候可以在铁路仪表板里取消,但完成了就没法取消了

0 U. a1 e6 z2 s4 U( }' v我竟然不知道
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样
楼主 321NEO 2022-12-23 21:08:01
yuxihe 发表于 2022-12-23 20:33
7 {$ a4 L0 ^& f% f创建进行的时候可以在铁路仪表板里取消,但完成了就没法取消了
' h2 `! s) E  u: Q
我也不知道
jwellyangmc 2022-12-24 16:18:11
从建筑里传过去很真实
mtr半退坑状态
主玩1.7.10()
yuxihe 2022-12-24 20:13:19
大宝剑呀 发表于 2022-12-23 20:52
/ \- A6 P5 x* T/ r. n2 O: M0 ^$ l0 @我竟然不知道
- `: v$ M7 d$ e4 s$ B
模组作者出的官方教程里就有啊' H2 {' D/ g5 `) s
yuxihe 2022-12-24 20:14:24
jwellyangmc 发表于 2022-12-24 16:18
" C8 {3 `4 b0 \4 u/ H  c; T8 C从建筑里传过去很真实
4 q. y/ m" y) M$ e
很多写字楼地下都有地铁经过,确实
..-CCD5035-.. 2023-1-7 17:45:26
《重     庆     轨     道     交     通》
要啥个人签名是吧