开启左侧

反对资源包盗取,从我做起

LRT-Corporation 2022-12-20 15:46:52
大家好。

我是一位普通的mtr服务器腐竹,会写一些资源包。前几天敝人看到某服务器在kook社区发的广告,于是本人本着友好态度进入了他的服务器。结果,本人发现,该服务器的追加包,客户端和管理方式存在多种相似,还恶意修改敝人的追加包,敝人看到十分生气,有感而发。
首先,mtr玩家都知道,资源包的编写是一个很长的过程。资源包的成功编写取决于多次调试,修改。而这位人士在没有征得我同意的情况下,盗取了本服务器的资源包。下面给大家看两张图:

这位人士,请您考虑一下,如果您的资源包被盗取,您是什么样一个心情?我屏蔽您,是为了保护我的创作,而您却无情盗取,您的良心,不会痛吗?
您还直接把我们的追加包原封不动加入您的服务器,您知道我们花了多少个日夜去制作,多少个日夜去修改,多少个日夜去调试吗???

该人士还盗取了我们的整合包。还不怀好意狡辩:“这是我们搞的!”本人已经非常生气,虽说后来他们不怀好意地删除了侵权元素,但本人依旧觉得,他已经触犯了本服务器全体玩家的底线。
      对于本事来说,本人还是希望那些盗取资源包的人,删除别人做的资源包,主动道歉。而资源包编写者,请您吸取我的教训,保护好自己的资源包!
      涉事服务器:小探地铁 涉事人:探索世界的好奇者
      本服务器对你服务器发出警告,删除资源包,给我们的开发者道歉,给我们的玩家道歉,给我们900多位支持的网友 道歉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

02A2406株 + 1 支持
qingqing + 20 + 2 作为小探地铁腐竹之一,我向明日市服务器腐.
乖巧的粽粽 + 2 + 2 支持原创作者,保护知识产权!.
大宝剑呀 + 6 + 2 反对盗包!
dlxixi + 1 支持

你懂的越多,懂你的越少。
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-20 16:05:32
建议拿起法律武器保护自己的底线。
你可以通过属地等找到对方地区,然后向对该地区有管辖权的县级以上人民法院提起民事诉讼,索要道歉及赔偿
签名被屏蔽
Ryannair 2022-12-20 16:33:23
我作为一个服务器内部成员,我对这样的行为十分讨厌。
小探地铁服务器先抄袭了我们的客户端,后盗用了我们的资源包。
更离谱的是,小探地铁服务器已经开到国外去了(Discord)
愿小探服务器早日移除资源包,并出官方声明!
大宝剑呀 2022-12-20 16:39:04
这人真可恶,要是他有MTRBBS的账号,直接给他封了
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Xiaotang27 作者认证 2022-12-20 16:42:29
大宝剑呀 发表于 2022-12-20 16:39
这人真可恶,要是他有MTRBBS的账号,直接给他封了

原则上不能,只要他不把盗版的包发出来或者其他违规就没理由封他,但想必不会有人在自己被曝光的情况下发布盗版的包吧()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
jjaayy159 2022-12-21 14:43:15
我是探索世界的好奇者关于这件事的确是真的但我并没有考虑改航空的追加,资源包在之前经过考虑觉得没我们服务器的样子所以早就删了
jjaayy159 2022-12-21 14:47:03
jjaayy159 发表于 2022-12-21 14:43
我是探索世界的好奇者关于这件事的确是真的但我并没有考虑改航空的追加,资源包在之前经过考虑觉得没我们服 ...

2.我们并不是的确有的不是我拿走的(是腐竹干的@青青)
小探地铁这是入驻mtrbbs,欢迎大家加入!
我们的门开了
jjaayy159 2022-12-21 14:47:44
jjaayy159 发表于 2022-12-21 14:47
2.我们并不是的确有的不是我拿走的(是腐竹干的@青青)

3.这是我有不对向大家道歉

评分

Snapsnap -20 -1 4.不能连楼

我们的门开了
jjaayy159 2022-12-21 14:49:05
Ryannair 发表于 2022-12-20 16:33
我作为一个服务器内部成员,我对这样的行为十分讨厌。
小探地铁服务器先抄袭了我们的客户端,后盗用了我们 ...

我们还没在国外公开
我们的门开了
jjaayy159 2022-12-21 14:51:09
Xiaotang27 发表于 2022-12-20 16:42
原则上不能,只要他不把盗版的包发出来或者其他违规就没理由封他,但想必不会有人在自己被曝光的情况下发 ...

我早早就删了删除日期11.20
我们的门开了