开启左侧

寻找最新版的MTR Creations资源包

MTRBBS_Eidan 2022-12-19 21:11:20
悬赏71车费已解决
原作者把包放在了Google上,导致部分用户无法下载。
2 i& _+ ^& R# P, T
6 o, H9 Y2 m% T4 A- P! H现有搬运的也不是最新的,有条件的请发在资源包分享上,谢谢
" C& X+ n5 P) d* r

最佳答案

查看完整内容

新版有人搬了:https://www.mtrbbs.top/thread-1241-1-1.html
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
AwardedStatue97 2022-12-19 21:11:21
你是一个一个一个车迷啊啊啊
大宝剑呀 2022-12-19 22:59:36
可以挂梯子上去
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Snapsnap 2022-12-21 09:39:05
我去吧
退圈了,玩原神了
BigPineapple 作者认证 2022-12-22 17:56:14
请及时设置最佳答案谢谢 如无最佳答案请到https://www.mtrbbs.top/thread-399-1-1.html回退悬赏
楼主 MTRBBS_Eidan 2022-12-22 18:01:28
BigPineapple 发表于 2022-12-22 17:56$ u. D( y. U. H& l  g
请及时设置最佳答案谢谢 如无最佳答案请到https://www.mtrbbs.top/thread-399-1-1.html回退悬赏 ...
# e. F/ P4 S2 V! h7 |. |" e
您好,目前还没有
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
BigPineapple 作者认证 2022-12-22 18:12:38
MTRBBS_Eidan 发表于 2022-12-22 18:01' ]0 ~, E) s5 @2 i; R
您好,目前还没有

+ w8 T& J: X3 R: V% q2 G额……SnapSnap的那个不算?(初当版主,可能言辞不当)
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
大宝剑呀 2022-12-23 08:57:35
BigPineapple 发表于 2022-12-22 18:12
8 Q8 F3 X. ?  g* N6 ?( w( @/ H' q8 ~额……SnapSnap的那个不算?(初当版主,可能言辞不当)

: |7 f7 p% N$ Z0 k9 o没有完全解决
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
Snapsnap 2022-12-23 11:17:44
BigPineapple 发表于 2022-12-22 18:126 w$ U/ @, x0 a- [7 l! z/ m
额……SnapSnap的那个不算?(初当版主,可能言辞不当)

. L4 a1 i3 v8 q  B不算,搬运完才算
退圈了,玩原神了
BigPineapple 作者认证 2022-12-23 11:20:57
Snapsnap 发表于 2022-12-23 11:17
: n. A% ?7 [* ]+ `) D不算,搬运完才算
+ b" `& h2 _; a6 D4 ?: ^& I0 E
那没事了
你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(