开启左侧

[尝鲜体验] 杭州地铁追加包 V1.5-Beta1

Furina_汇百川 作者认证 2022-12-17 14:08:02
本帖最后由 HOMO_BlockChild 于 2022-12-18 13:53 编辑 . n% W: U  d" B7 m* e
& ]5 ^5 b; W" E
MTRBBS+跑路了,而我又没准备好正式版的图片,所以先发群组里了
( M' Q1 i" _: N/ L
更新了啥就不用我多说了把

) j' G: E% U& {
此为测试版,正式版会加入关门提示音
8 Z* L' @* M. H" P- C5 W6 ?. e
; W: c8 L7 ~; f1 |
正式版帖子:https://www.mtrbbs.top/thread-2294-1-1.html
" {5 s( _3 B4 g& d# e6 {* a, g" |, i) c) z' E! D1 q7 g
3 K" d# Y. @5 q1 L# V- g; L
& G1 m$ E0 Y" v: |% N" n6 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

没落学渣 + 6 + 1 高呼666!

芙 门 永 存
没落学渣 作者认证 2022-12-17 15:31:44
新版本杭州地铁追加被我发现了(喜
5 ?9 h' [1 r! K话说这个可以用于拍视频嘛( }7 K$ U! c$ u0 _+ f$ \& [$ K2 r
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
Yunxinghe 2022-12-18 14:47:20
希望是广州地铁的关门提示音
Yunxinghe 2022-12-18 15:53:30
正式版会做站点滚动信息吗
Yunxinghe 2022-12-18 15:53:52
驾驶室看起来很眼熟啊
Yunxinghe 2022-12-19 08:41:16
正式版希望作出关门提示灯

评分

Furina_汇百川 + 1 连4楼过分了

楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-12-19 12:26:25
确凿了,没啥大问题的话12.26正式版(
芙 门 永 存
小许bilibili 2022-12-19 17:12:36
被我发现了哈哈哈,太优质了
Yunxinghe 2022-12-19 19:28:41
我已经重置出来关门提示音了
Xiaotang27 作者认证 2022-12-22 13:40:33
Yunxinghe 发表于 2022-12-18 15:534 z3 w1 `1 c- E; J$ ~
正式版会做站点滚动信息吗
: p4 L6 n1 t% G- k# Z) v
滚动信息?草,这玩意是模组相关的啊,你要有能耐你去写模组(
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线