开启左侧

[原创][3.1.8+]JR发车音乐追加包Standard Edition V1

州周 作者认证 2022-12-17 11:11:10

因为这个追加包最开始是为我们服务器做的,所以加了很多的不关JR的音乐,所以分成了服务器版本和标准版,并不是豪华版和标准版。现在V1版本只有首都圈内的一些音乐还有一个铁道唱歌,我们会更新的。

使用教程: https://www.bilibili.com/video/B ... id_from=333.999.0.0
下载链接:https://wewey-my.sharepoint.com/ ... dMdmlVehrA?e=pT281z  密码:1145141919810
今天感谢您选择JR东日本。
2022©虎虎州周              

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2022-12-17 16:50:03

好耶!感谢公开...可以自己再加上一些发车音乐嘛?比如东北、北陆、山阳新干线的...
楼主 州周 作者认证 2022-12-18 08:39:22
青柏菌 发表于 2022-12-17 16:50
好耶!感谢公开...可以自己再加上一些发车音乐嘛?比如东北、北陆、山阳新干线的... ...

新干线都是少女的祈祷
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
青柏菌 2022-12-18 12:09:59
州周 发表于 2022-12-18 08:39
新干线都是少女的祈祷

东海道新干线屏蔽门的关闭声是少女的祈祷,东京站发车铃是老300系希望号的车内铃声,其他站是电话铃
山阳新干线发车铃是银河铁道999

天穹交通总局
大宝剑呀 2023-11-13 16:54:46
链接寄了
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
我贺知章一样
沐城的铁 2023-12-4 21:12:06
咋那么喜欢JR?去过吗?
爱发电:afdian.net/a/lcrt114514