开启左侧

[群组]欢迎加入长三角地铁交流群!

yunc-114514 2022-12-16 10:35:10

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

" y! d- K: C" _) y* X6 q: v$ U0 s" ?, d/ }- S
地址:https://www.mtrbbs.top/forum.php ... action=list&fid=127
5 ?! ^6 |" F! B& t" g3 o0 U. S
本群组欢迎各位挚爱上海、江苏、浙江、安徽轨道交通的玩家和会员加入!
0 n7 u0 _& d4 j1 |0 G7 f  H) t
. x2 h7 J$ i2 s" M0 V3 \% t* J7 o
目前本群组已经开放自由加入,欢迎各位加入!- Y; Z- j: I! l1 Q
" h+ s1 }& P" B: y$ }+ y, Z0 I7 L
来自圈子: 长三角地区地铁交流群
想当版主(XXXX)
州周 作者认证 2022-12-16 11:23:46
感觉有种族歧视
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
mrt114514 作者认证 2022-12-16 11:26:14
某重庆轨道交流组来看看
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
大宝剑呀 2022-12-16 11:38:28
绿色好难看
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
州周 作者认证 2022-12-16 11:51:03
大宝剑呀 发表于 2022-12-16 11:38' H3 h! ~, z( x( g
绿色好难看

; m- I8 M9 P- [5 s+ w戴在头上才好看
楼主 yunc-114514 2022-12-16 12:53:22
州周 发表于 2022-12-16 11:23: ~8 U' T$ S+ s! A) U. z# J; P
感觉有种族歧视

! X- G: h+ z: U$ w- u9 D9 m( _那我怎么不说广州地铁的群组有问题呢?
想当版主(XXXX)
州周 作者认证 2022-12-16 13:50:52
yunc-114514 发表于 2022-12-16 12:53
8 N. c/ a+ x" Y8 s那我怎么不说广州地铁的群组有问题呢?

& K4 v3 x0 I3 g* p0 A7 A那玩意是“本区是对热爱广州地铁的市民和伙伴们准备的频道”而你的是“各位上海、江苏、浙江、安徽的玩家”
漾仔~ 2022-12-16 13:56:01
州周 发表于 2022-12-16 11:23& U; \+ }+ H: w6 M$ G
感觉有种族歧视
, g& m2 m# H( e
这不叫种族歧视,是叫地域歧視

评分

MSnj_studioX + 1 地狱歧视(指正

楼主 yunc-114514 2022-12-16 18:13:33
州周 发表于 2022-12-16 13:50; U1 P. p, W; ]# r/ }
那玩意是“本区是对热爱广州地铁的市民和伙伴们准备的频道”而你的是“各位上海、江苏、浙江、安徽的玩家 ...
1 k5 L! V% n+ d0 K
emmmm...改改改
想当版主(XXXX)