开启左侧

贵阳地铁“贵阳号”CR200J涂装在此抽奖

BigPineapple 作者认证 2022-12-10 17:06:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

贵阳地铁“贵阳号”CR200J涂装在此抽奖!
抽奖方式:在底下评分“车费+1”即可抽奖
抽奖截止时间:12月15日23:59
仅有5个名额,先到先得!

注:抽奖结束之后请到此贴来回复,本人将会把所有车费全部还给大家

评分

木新同学 -12 -16 回滚积分
我的世界铁路MTR + 1 MTRBBS有你更精彩!
XieXiLin + 1 MTRBBS有你更精彩!
大宝剑呀 + 1 行吗
张三 + 1 + 1 MTRBBS有你更精彩!
哄哄 + 1 MTRBBS有你更精彩!
地铁迷希希 + 1 MTRBBS有你更精彩!
Furina_汇百川 + 1 LMSS(
jonathanqwq + 1 MTRBBS有你更精彩!
YCL + 1 MTRBBS有你更精彩!
qwsd + 1 MTRBBS有你更精彩!
GGDD + 1 MTRBBS有你更精彩!
Han-XSD + 1 高呼666!
fn33021 + 1 MTRBBS有你更精彩!
nihao + 1 MTRBBS有你更精彩!
-DKZ4- + 1 Sssssssssssssssss
KKWing22 + 10 + 1 送点车费
波波君QwQ + 1 MTRBBS有你更精彩!

你是一个一个一个正在小升初的菠萝啊(
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-10 17:12:05
PS |
可以通过某途径免费获得
线索:上海地铁追加制作组的用户_____________
签名被屏蔽
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-12-10 17:15:15
XHG78999 发表于 2022-12-10 17:12
PS |
可以通过某途径免费获得
线索:上海地铁追加制作组的用户_____________

找茬是吧
成局重段CR400AF 2022-12-10 17:54:55
#在这里快速回复#人气+1
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-12-10 17:55:49
成局重段CR400AF 发表于 2022-12-10 17:54
#在这里快速回复#人气+1

兄啊,事一个一个一个·评分啊(悲)
成局重段CR400AF 2022-12-10 17:56:35
BigPineapple 发表于 2022-12-10 17:55
兄啊,事一个一个一个·评分啊(悲)

淦,直接拖动把标签也拖进去了(

(这个要怎么操作,没搞过)(悲)
kuank 2022-12-10 18:48:01
人气+1  
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-12-10 18:53:31

大哥,是评分啊
签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2022-12-10 19:50:49
刑啊,来的人还那么多,已经把你前辈超了((
不管是发帖方式、参与方式、抽奖物品与抽奖名额都是十分甚至九分的相似呢(喜
拉低中奖率
芙 门 永 存
楼主 BigPineapple 作者认证 2022-12-10 22:07:58
HOMO_BlockChild 发表于 2022-12-10 19:50
刑啊,来的人还那么多,已经把你前辈超了((
不管是发帖方式、参与方式、抽奖物品与抽奖名额都是十分甚至 ...

就是借鉴您的