开启左侧

[原创][扩展模组] NTE:立体轨道、蒸汽机车、OBJ 模型支持

楼主 Zbx1425 作者认证 2022-12-9 17:35:09
玖梦 发表于 2022-12-9 17:25
( r+ a  I3 i+ I0 [能不能考虑添加对 1.16.5 forge 的支持?
# \& Z1 q8 N* _' d' o0 E7 D$ ~还是有相当一部分玩家使用该版本的。 ...
6 K3 k6 g( j3 L
1.16.5 与 1.17 以上相比,其内部的渲染系统设计有一些差异。而 NTE 当前代码主要按照 1.17 以上版本的渲染系统的结构设计,因此与 1.16.5 的渲染系统结构有无法配合之处,修改适配可能会较为困难,所以我没有优先考虑。
Apple_Rain 2022-12-9 17:46:27
请问什么时候有兼容MTR 3.1.11的版本?
千原梦 2022-12-9 18:53:27
求适配3.1.11
AwardedStatue97 2022-12-10 15:13:05
话说发车铃去哪了?我记得当时在Teacon展示的时候还有的) U2 R+ A0 X* c0 R4 }8 y' u
你是一个一个一个车迷啊啊啊
XuXinShi 2022-12-10 17:07:41
3 Z  ^, t! b+ T
( |; F& o, d) H7 f哇!我找这个mod找了好久了,终于找到了
玖梦 2022-12-11 13:24:47
Zbx1425 发表于 2022-12-9 17:35
/ E- Z% a9 w+ h9 p$ Z1.16.5 与 1.17 以上相比,其内部的渲染系统设计有一些差异。而 NTE 当前代码主要按照 1.17 以上版本的渲 ...

# ^  Q+ j7 k1 B5 g4 i' h后续能考虑加入支持吗?
耗子爱奶酪 2022-12-18 08:28:27
MC西段 发表于 2022-12-3 17:47
2 J1 C7 r+ c$ U
) W/ z" G( H0 D6 |+ t# S4 @没有1.16.5

! O  V7 a6 P: i0 e6 p* r1.16.5 与 1.17 以上相比,其内部的渲染系统设计有一些差异。而 NTE 当前代码主要按照 1.17 以上版本的渲染系统的结构设计,因此与 1.16.5 的渲染系统结构有无法配合之处。这需要更多的研究才能制作。
. T7 l1 k5 C$ v9 }# E(来自作者的另一个帖子)
一个啥都不会(bushi)的耗子
fhgmkghm 2022-12-19 20:04:33
很不戳的追加包!!!
zintm_bbo 2022-12-19 20:25:30
我觉得都可以申请精华了!
在JCMPIDS小组看我发的帖
乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-21 21:51:03
fhgmkghm 发表于 2022-12-19 20:04) A$ [7 ^( g' I
很不戳的追加包!!!

) ~3 p" g* R. ^& {抱歉,这个是mod,不是追加
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电