开启左侧

[原创][扩展模组] NTE:立体轨道、蒸汽机车、OBJ 模型支持

乖巧的粽粽 作者认证 2022-12-21 21:51:03
fhgmkghm 发表于 2022-12-19 20:04
) Q  j1 [8 w* [: q很不戳的追加包!!!
! m' c5 j7 t; {1 O) Z8 z: a
抱歉,这个是mod,不是追加
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
mrt114514 作者认证 2022-12-27 17:01:44
大佬们好,请问这nte的立体轨道怎么去掉,太难看了
你原神什么实力你米哈游不知道吗?
MTRBBS_Eidan 2022-12-28 20:28:39
mrt114514 发表于 2022-12-27 17:01  V3 b! z& S/ C" M+ h
大佬们好,请问这nte的立体轨道怎么去掉,太难看了
1 J" U( \( m. I* y+ [3 _& Q" v
开光影(
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Shishen. 2023-1-24 21:27:46
等1.16.5ing

MTRBBS_Eidan 2023-2-16 18:35:03
Shishen. 发表于 2023-1-24 13:276 [  h, m/ a: G4 N
等1.16.5ing

# d$ M" _6 |. ^https://www.mtrbbs.top/forum.php ... =2116&pid=17625为什么作者不做1.16
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
Shishen. 2023-2-16 22:49:24
MTRBBS_Eidan 发表于 2023-2-16 18:35. R4 o5 n2 p( M* j  Q
https://www.mtrbbs.top/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2116&pid=17625为什么作者不做1.16 ...

% p/ O$ M/ b3 O看见过了 就是期待(

TomatoRoger 作者认证 2023-3-18 13:20:22
请问作者可不可以发布一款无轨道、无北京地铁并且无蒸汽机车的MOD?谢谢。
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
苦力怕豹猫 2023-3-18 20:56:40
TomatoRoger 发表于 2023-3-18 13:20. `$ P- b0 q# E4 v- l; p/ Y# y
请问作者可不可以发布一款无轨道、无北京地铁并且无蒸汽机车的MOD?谢谢。 ...

( ?, Q7 a- P4 Y& V, T; |, q你这样还不如不装NTE呢
TomatoRoger 作者认证 2023-3-19 13:17:34
苦力怕豹猫 发表于 2023-3-18 20:56
9 S( l" O0 D' M3 O你这样还不如不装NTE呢
# h: k  {) Y4 e6 ?7 w% w$ a$ F* ?
我要支持OBJ格式
一个不会用BB做车头的屑,小零件定制(座椅、转向架)可以找我:)
Airbus319neo 2023-4-2 14:48:34
什么时候能改成无砟轨道啊