开启左侧

[原创][扩展模组] NTE:立体轨道、蒸汽机车、OBJ 模型支持

mtrrtrain 作者认证 2022-12-5 07:54:35
竟然免费的。。
成局重段CR400AF 2022-12-5 08:30:04
可以求一下1.16.5吗...
MTRBBS_Eidan 2022-12-7 08:36:26
成局重段CR400AF 发表于 2022-12-5 08:30( u! l. o5 h7 q" {& j1 O/ m8 t
可以求一下1.16.5吗...

% r5 M/ J/ Z7 g1 f( a8 O4 f翻TeaCon 2022的整合包
帮我找到老默,告诉他我想吃鱼了
寻求资源包合作,请QQ交谈,我会回复。
QQ:719923594(仅手机在线)
a321-253neo 2022-12-7 09:30:42
MTRBBS_Eidan 发表于 2022-12-7 08:36
' H) k* y6 s+ o  k. i8 \' M翻TeaCon 2022的整合包

4 k: X, G# p' m$ C! D  g' d我翻了,找不到啊
大宝剑呀 2022-12-7 09:55:37
《车费+520》# f& z8 M+ J' [
模型做的挺不错的
*ููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููููู็็็็็็็็็็็็新喷射字符                                  *←已绝版的喷射字符
不是,我前额叶怎么萎缩了,不是我怎么又得中抑重焦了啊!
596wjr 作者认证 2022-12-7 16:42:05
不忍心打破520车费,那就给人气吧
A320_neo 2022-12-7 19:00:54
车型选择DK3就崩档。。。

评分

MSnj_studioX + 1 请使用0.1.2

Lidabai6666 2022-12-9 08:59:43
还没使用,不过我看着就觉得这个模组做的不错。
XIAOSONG-6666 2022-12-9 15:47:24
/ F& A$ O9 a0 E. F
% w0 \: B$ w! o( T+ l$ T  [很油脂,能不能整个安检
摸鱼的初中腐竹一枚qwq  社恐腼腆不爱社交🧐
Bilibili:点一下看看
玖梦 2022-12-9 17:25:50
能不能考虑添加对 1.16.5 forge 的支持?: V4 a5 m/ F- _, R3 q4 |5 s
还是有相当一部分玩家使用该版本的。