开启左侧

关于我玩OB的奇葩操作

Snapsnap 2022-12-2 20:19:11

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前我玩OB,因为个人原因,就把游戏本体软件也删了
$ K- R0 B; I5 B) B' k, t+ W- K. U% B8 s* N
后面我妈查我电脑,把openBVEaddions文件也删了
. Q2 M$ ^& U* S  L* ?$ z! B! g我的广1花地湾支援,公园前调车,B站西子-left的上海11号线奶咖
3 g4 p/ [2 ~/ p8 t& n. \RIP
0 v9 K% Z# d3 s6 ]# \! w

3 g* t# T- w7 V! |' r5 e# S
这个4.5我是一刻也呆不下去了
XieXiLin 2022-12-2 20:57:56
可以用硬盘恢复工具(不过我相信年代久远了
您好!这里是 XieXiLin!
Xiaotang27 作者认证 2022-12-3 18:54:16
不知道Windows有没有备份恢复工具啊()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
州周 作者认证 2022-12-5 09:06:11
Xiaotang27 发表于 2022-12-3 18:540 p# o" D7 Q+ {- _5 O  x. Y
不知道Windows有没有备份恢复工具啊()
5 i  q+ F5 M* u4 q
有,但是默认关闭
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Xiaotang27 作者认证 2022-12-5 09:18:37
州周 发表于 2022-12-5 09:06
: k- t# |; i" J( Y有,但是默认关闭
! ]0 n+ }5 a5 \/ R/ l2 P( X. e
草,macOS有时间机器,但好像还得弄个单独的分区装备份,懒得弄()
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
州周 作者认证 2022-12-5 09:53:39
Xiaotang27 发表于 2022-12-5 09:18
( j1 a3 u: Q4 j9 I4 y) Q草,macOS有时间机器,但好像还得弄个单独的分区装备份,懒得弄()
6 T$ k8 ^& ]: L2 G" f6 v
win也是这样
我是只老虎,我还是一个一个一个一个の铁道迷啊
Xiaotang27 作者认证 2022-12-5 11:29:37
你翻过回收站吗?0 E+ }$ g6 s- w$ R' S
还是你妈直接给删掉,没过回收站
QQ不定期上线
楼主 Snapsnap 2022-12-5 11:32:48
Xiaotang27 发表于 2022-12-5 11:296 `& t/ J% b0 B8 q
你翻过回收站吗?
+ T* J; x/ b1 J7 o* g: D( l还是你妈直接给删掉,没过回收站

: [. {$ S& u. H0 _# f% ^都没过)))
楼主 Snapsnap 2022-12-12 09:07:37
等等,被删掉的只是快捷方式,原文件没丢,哈哈哈哈,我活啦!

评分

哈哈哈 + 1 + 2 6
yuxihe + 2 6
MSnj_studioX + 1 著名只删快捷方式 = 卸载

MSnj_studioX 作者认证 2022-12-12 12:05:43
专业人士:我们会恢复快捷方式
你知道初音未来吗