开启左侧

[暂时不开放下载]上海地铁9号线/张江高科实训线0952电气男孩

aftersans53228 作者认证 2022-11-27 23:28:11

Shanghai Metro

09ASY 电气男孩0952

0952已经制作完毕
但由于我们吸取之前被盗包的教训
所以我们团队(上海地铁资源包制作)决定等之后我们将上海大部分车型制作完成后的统一车包统一发布
也就是说从现在开始我们不会发布单独的车包,而是将来会发布上海地铁追加的成品资源包。
当然你可以先看会这车的图片,所以我会把它丢在资源包分享板()

车头

车内

驾驶室

车侧

来自圈子: 上海地铁追加制作组

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
楼主 aftersans53228 作者认证 2022-11-27 23:45:46
等等我这个怎么多发了一遍啊,来个管理帮忙把我这个多发的删了吧。。
@xian_ting  

评分

Snapsnap -10 -1 等等你怎么又连楼了啊
Xiaotang27 + 1 我删完了

是的你说的很对,但是...

AFRoads,你搞城建绝对用得上(
Snapsnap 2022-11-28 07:52:01
你把反复制码也加黑干啥()
追加未发布时禁止发帖
退圈了,玩原神了
-DKZ4- 作者认证 2022-11-28 08:50:13
《资源包“分享”》
xian_ting 2022-11-28 09:00:18
支持星海大佬,我们管理组将严厉打击盗包行为的
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-28 17:10:41
Snapsnap 发表于 2022-11-28 07:52
追加未发布时禁止发帖

我们已经在别的渠道发布,由于MTRBBS较为严重的盗包现象暂时不在此处发布
Bilibili宣传视频将于之后推出
签名被屏蔽
Snapsnap 2022-11-28 17:15:41
XHG78999 发表于 2022-11-28 17:10
我们已经在别的渠道发布,由于MTRBBS较为严重的盗包现象暂时不在此处发布
Bilibili宣传视频将于之后推出: ...

你注上别的渠道下载地址然后我移过去倒也无妨,但要是不放那只能放这里
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-28 17:17:23
Snapsnap 发表于 2022-11-28 17:15
你注上别的渠道下载地址然后我移过去倒也无妨,但要是不放那只能放这里
...

。目前内部还在争议,主要是@八仙八仙过来 在海宁的事情之后对论坛有所不满,加之那个盗包小鬼,吓得我们可能又要加价了
签名被屏蔽
八仙八仙过来 2022-12-2 17:06:28
Snapsnap 发表于 2022-11-28 07:52
追加未发布时禁止发帖

不是,我忍你很久了,这违规了吗,就你话多是吧,啊?啥事都插一嘴,先存在感吗这是?

评分

波波君QwQ + 1 Me Too 直接移不就行了吗?干嘛回复,刷车.

꒰ঌ(🎀ᗜ` v ´ᗜ 🌸)໒꒱💈✅
浩然 2022-12-2 17:14:05
支持上海轨交制作组,必须铲除盗包行为
海宁市服务器群:636323281