开启左侧

[制作进度] 建 模 狂 人

Furina_汇百川 作者认证 2022-11-26 15:18:30
6$ u# J9 C2 p' n6 }
" r+ A+ L  ]/ N" r( m# r0 g
虽然你说的很对,但是……
( `  N3 [) K: P. C9 L/ n! D( M; K& N  A: r) O4 N9 Z/ k3 y7 q( J* U
从里面看,车门窗户全是建模($ f* s8 F$ m3 t" `( Q" u2 U- G6 ?
& X( E1 u% d9 h: ^% {! ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-27 21:12:31
内侧建好力(喜( G9 |6 N, ?# I) [+ f1 i9 ?0 f

# t, q/ O5 p, G, U$ R2 ?/ D) n  S. }/ ^1 ~; O. I4 w7 ]: z  F

本帖子中包含更多资源

芙 门 永 存
波波君QwQ 作者认证 2022-11-28 17:29:47
L19?              
我是一个一个波波君呀
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-28 18:02:58
波波君QwQ 发表于 2022-11-28 17:29
6 Z5 C3 ^( f' I6 r" ML19?
$ X# y$ |) l8 n, W, `! N
啊对对对
芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-29 22:02:24
吊环&扶手&门框
$ F2 I2 P+ G0 z) t9 P( R* k& ~" m8 {2 O3 q" d2 O
1 I3 l0 b- a2 B

本帖子中包含更多资源

芙 门 永 存
张三 2022-12-2 22:17:33
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-29 22:02
' g' |& T/ U- Q吊环&扶手&门框

3 ~$ o5 Z" W) D# C1 P$ W看来制作速度挺快啊,我这边也要准备开工了,据说有望12月发布?
5 R4 d4 H6 _: Z5 H' @8 O0 p
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-12-3 07:34:43
张三 发表于 2022-12-2 22:17& w* O3 v% S" @4 _+ |/ [$ ]
看来制作速度挺快啊,我这边也要准备开工了,据说有望12月发布?
4 P. s  Z6 P. M2 [4 j0 p0 [
12.25号,最迟再拖一个星期(
芙 门 永 存