开启左侧

[建议反馈] 建议

Snapsnap 2022-11-25 18:11:56

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

增加下动态列车号(我们离TRTIMC进了一步(?))
" A1 U# Y9 a/ q1 E8 ^. G! W/ b
1 C: q- @; U1 l顺便试行下列车声音,我可以友情提供永磁的, R3 ~5 B9 O) ]0 a; t; G0 O3 l( ^+ G
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Xiaotang27 作者认证 2022-11-26 21:55:45
动态列车号……啥东西啊,我搜出来的都是NTR动感号()6 s3 ?' d$ D# S! m( B
然后vvvf的话,正在尝试合成一个10号线的,预计会实装到l10
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 Snapsnap 2022-11-27 11:29:55
Xiaotang27 发表于 2022-11-26 21:55
% g/ ~6 {7 Q+ [$ S8 B% D' Q. Z动态列车号……啥东西啊,我搜出来的都是NTR动感号()" s$ B) Y9 q& g3 _8 E
然后vvvf的话,正在尝试合成一个10号线的,预计会实 ...
$ T9 d. p* L; ~; I% E& z7 ^- Y
就是车厢号啊(! [" R% `2 p8 L$ j2 c6 N. e* h
我记得我视频有个永磁行驶实录,默认授权,想扣就扣
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Xiaotang27 作者认证 2022-11-28 09:00:55
Snapsnap 发表于 2022-11-27 11:29* g) W+ w# K4 V3 E6 \
就是车厢号啊(
' ~( U% j% u3 Q* J我记得我视频有个永磁行驶实录,默认授权,想扣就扣

) {; L! i% l2 h; c9 X* i( R哦哦好的
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线