开启左侧

本帖作废

天源之系 作者认证 2022-11-16 11:33:47

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本资源包已更新,此贴作废

评分

yuxihe + 1 高呼666!
yaoxiansen + 30 厉害!
乖巧的粽粽 + 5 高呼666!
没落学渣 + 20 太厉害了!这个追加我期待已久!支持!.

本帖被以下淘专辑推荐:

这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
头像被屏蔽
没落学渣 作者认证 2022-11-16 15:47:58
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
楼主 天源之系 作者认证 2022-11-16 16:22:06
没落学渣 发表于 2022-11-16 15:47
你那个追加的门有点问题,而且内存太大了,帮你修改了下,仍能正常使用(已测试过)

...

下次要先私我,刚刚看了,你删掉了站台的材质,所以还是以我的链接为准
没落学渣 作者认证 2022-11-16 16:40:42
天源之系 发表于 2022-11-16 16:22
下次要先私我,刚刚看了,你删掉了站台的材质,所以还是以我的链接为准 ...

不,我是找不到站台的材质在哪里,你能把站台材质的位置跟我说一下吗
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
楼主 天源之系 作者认证 2022-11-16 16:52:05
没落学渣 发表于 2022-11-16 16:40
不,我是找不到站台的材质在哪里,你能把站台材质的位置跟我说一下吗

已经改好了
没落学渣 作者认证 2022-11-16 17:06:12
天源之系 发表于 2022-11-16 16:52
已经改好了,你可以删包了

怎么还是这么大?我那个就一KB为单位的,你那个还是MB的
MTR简单追加制作者
楼主 天源之系 作者认证 2022-11-16 17:10:03
没落学渣 发表于 2022-11-16 17:06
怎么还是这么大?我那个就一KB为单位的,你那个还是MB的

你可以私发给我你的包
没落学渣 作者认证 2022-11-16 17:22:19
天源之系 发表于 2022-11-16 17:10
请尽快删了你的包,我已经说过了版权问题,你可以私发给我你的包

你除了改动了屏蔽门贴图,站台方块,列车,还加了什么呀
MTR简单追加制作者
楼主 天源之系 作者认证 2022-11-16 17:25:04
没落学渣 发表于 2022-11-16 17:22
你除了改动了屏蔽门贴图,站台方块,列车,还加了什么呀

logo;有什么问题私聊我
没落学渣 作者认证 2022-11-16 17:43:41

我跟你说啊,其实你只用在文件夹里面塞你改过的贴图就可以了,不用把原版的也弄上去。而且我也是辛辛苦苦帮你修改过的,那个车门的开关参数我也为你改了一下,使得那个车门能够正常开到尽头,你怎么能恶言以对呢,这样的话就显得你很没有那种乐于听取别人意见的感觉。毕竟我也是为你做了付出啊,我其实还专门看了看你的车模型,看可不可以解决列车穿模问题的,没想到你就是反对……而且喔,我还是给你这个帖子给了评分的,还给予了极高的赞赏,你这样的态度,太令我伤心和失望了。
我也是位广州地铁迷,也希望看到你更多优秀的追加!删帖的问题,我这里是手机版,删不了。
MTR简单追加制作者