开启左侧

【半原创, 3.1.6+】更真实的广州地铁追加包 (持续更新)

DeadBoy2537 2022-11-15 12:56:54

目前版本: 1.1 (2022-11-15)
本来是给自己服务器用的追加包,现在打算分享出来。
大西是Discord已有资源+本人多处修改而来的,所以算个二创。
追加包有广州地铁的A1 - A6,包括翻新A1大西和直角塞拉门A4老鼠。
所有车型都有走行音,不足的是有少许人声或者杂音。
目前暂时还是测试中,如果有问题请立刻反馈。
资源包里还有很多我的服务器的元素,后面会将其作为分支,当然现在你可以通过修改这个资源包来移除这些元素。(注: 现已拆分,LeafTown开头的是服务器追加包,Guangzhou开头的是纯广州地铁追加包)
目前不会做一起步就报站的车子,比如A7,B1...
下载链接: https://github.com/DeadBoy2537/LTSProjects/releases/tag/LeafTown_Resource_Pack (持续更新下载区)
更新动态可以在 https://github.com/DeadBoy2537/LTSProjects/releases 里看见

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

天源之系 作者认证 2022-11-15 13:35:47
给个建议,蚕宝宝车头太斜了,不过也已经很像了
这里是一个一个天梦Satiric,来自广东广州的高中生一枚
楼主 DeadBoy2537 2022-11-15 14:07:44
天源之系 发表于 2022-11-15 13:35
给个建议,蚕宝宝车头太斜了,不过也已经很像了

我试下把车头分成两个部件看看
没落学渣 作者认证 2022-11-15 14:28:30
DeadBoy2537 发表于 2022-11-15 14:07
我试下把车头分成两个部件看看

那个A5也是车头太过斜了
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
楼主 DeadBoy2537 2022-11-15 14:34:18
没落学渣 发表于 2022-11-15 14:28

车头是同一个板子,所以你可以看见都是一样斜的(
在改了,看看能不能赶出来
楼主 DeadBoy2537 2022-11-15 15:25:47
没落学渣 发表于 2022-11-15 14:28

草。其实鼠车的车头都挺斜的来着

评分

K-Kortau -10 包不错 可惜连楼了

HCG 2022-11-15 19:16:44
您好我能不能使用你的声音作为我自制列车的VVVF(虽然不发资源包),谢谢!
哄哄 作者认证 2022-11-15 19:18:41
鼠车模型好像大西
楼主 DeadBoy2537 2022-11-15 19:21:35
HCG 发表于 2022-11-15 19:16
您好我能不能使用你的声音作为我自制列车的VVVF(虽然不发资源包),谢谢!

可以,随便使用,我的B站号上还有其他的,也可以用
楼主 DeadBoy2537 2022-11-15 19:23:49
哄哄 发表于 2022-11-15 19:18
鼠车模型好像大西

同一个板子做出来的,贴图用的也是以前画的,一般只有内部做了更改