开启左侧

天津地铁资源包 V1.6-1.7 更新预告

Xiaotang27 作者认证 2022-11-10 21:07:54

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 Xiaotang27 于 2022-11-11 21:05 编辑 2 T% P. y7 Z) [  F
" W' g/ R. q" ?% j, i( u, d
两次更新会增加两个屏蔽门(一个屯马线的那种屏蔽门改贴图,改成9号线的,和Joban新版本增加的迪士尼线闸门,会改成1号线的),如果我能抢到试乘券的话,可能会做10号线,9号线还要再等一等。
( F# q$ Q5 m  ]' g没Joban的话,Joban那部分不会生效的1 o: m/ c" b/ s" d& [; a  Y

评分

Furina_汇百川 + 1 要是别人没Joban (

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Snapsnap 2022-11-11 22:15:30
天津地铁10号线11.5正式开通,静候佳音
lxz114 2022-11-23 08:36:21
Snapsnap 发表于 2022-11-11 22:15
! r3 C. g& N0 x! I# h1 z天津地铁10号线11.5正式开通,静候佳音
. }( \6 ?" M: E) g/ d% t9 M
戳拉,18号才开通的
你是一个一个一个不知道怎么做追加包的lxz114啊啊啊啊啊(过于直球
Snapsnap 2022-11-23 08:38:39
lxz114 发表于 2022-11-23 08:36
1 f4 Z( h1 v. ~& x1 X$ X& v戳拉,18号才开通的
$ j& g3 ?/ T$ E+ i* I3 P
eee记错了,@Xiaotang27 天津6建模车做好了交车我弄永磁电只因和高科技
退圈了,玩原神了
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-11-23 09:50:48
Snapsnap 发表于 2022-11-11 22:151 X% n2 {: ^: n# Q
天津地铁10号线11.5正式开通,静候佳音

4 x- _' v* p6 v, _4 @! ]9 @11.5试乘都没开始()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线