开启左侧

指示牌内容错误

K-Kortau 2022-11-5 11:06:22
悬赏30车费已解决
最近正在制作Better MTR 1.1资源包,快做完了。

所以像这种情况怎么解决?1.1更新的指示牌内容全部都显示经典BUGJUMP紫黑色图标。
已经重新加载资源包,重启游戏,甚至重启电脑很多次了,还是没解决。
(药丸一不小心剧透下次更新内容了)

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

指示牌的最大限制是128*128px.可能你用多了
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
kingsley 2022-11-5 11:06:23
指示牌的最大限制是128*128px.可能你用多了
Xiaotang27 作者认证 2022-11-5 11:10:47
有没有一种可能,你写错文件地址和名称了
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
东海工作室 2022-11-5 11:11:12
你试试把贴图重新弄一下(猜测)
不是,S1线又要鸽了???
楼主 K-Kortau 2022-11-5 11:43:37
Xiaotang27 发表于 2022-11-5 11:10
有没有一种可能,你写错文件地址和名称了

检查过源代码了,没有错误
楼主 K-Kortau 2022-11-5 14:17:35
我目前检查过了,是因为我使用的是200*200px的图片,但是指示牌的最大限制是128*128px,因而导致贴图错误。
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-5 15:53:14
K-Kortau 发表于 2022-11-5 14:17
我目前检查过了,是因为我使用的是200*200px的图片,但是指示牌的最大限制是128*128px,因而导致贴图错误。 ...

哈?为什么我这里1000*1000都能加载出来
芙 门 永 存
楼主 K-Kortau 2022-11-5 16:15:32
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-5 15:53
哈?为什么我这里1000*1000都能加载出来

你的电脑配置好,我的i5 7gen渣机带不动
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-11-5 16:49:47
K-Kortau 发表于 2022-11-5 16:15
你的电脑配置好,我的i5 7gen渣机带不动

不是这样的吧
很可能是底层技术栈的不同导致一些读取机制的差异上次ac05集体崩溃他也免疫的
签名被屏蔽
MSnj_studioX 作者认证 2022-11-5 16:52:29
需要把你的资源包放在第一位
你知道初音未来吗