开启左侧

【原创】【1.16.5 - 1.19.2】Joban Client Mod v1.1.6-hotfix-1

关闭 [复制链接]
LX86 2022-10-31 22:06:34

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7 [1 f5 ]$ k) V8 e# }/ W1 Y
" p$ K1 I" m# w8 ~+ c# @# y3 ?  @如果你正在使用 MTR 3.1.8 或以上,请下载 v1.1.7 版本
) \6 C6 ]( Q( a7 @0 Q如果你正在使用
MTR 3.1.5 - 3.1.7 之間的版本,请下载此版本9 `" a6 b1 {* Y/ P
查看v1.1.6变更日志,请按此& S: `: M( t% \5 }( C2 h+ \
8 c% [+ m8 K, }, f, J( c
兼容MTR版本: MTR 3.1.5 ~ 3.1.70 I) @3 F$ X- m! Q& y, C# Y! Q
, Q$ N/ N3 s: z, O9 L; D4 l

' ]  f& [8 u$ ?' S+ K已修复的問題:5 y7 L: x8 V/ v2 D0 Q2 o" ~% e
  • 无法通过已打开迪士尼线风格月台闸门
    & Z7 a) {/ c% T: ]1 ]
) T0 T1 e- y4 r3 V& @5 `
下载) t5 Q' [% w7 R. M/ D
可在 我们的网站Modrinth 下载
; I7 j, d5 n9 ]* D

评分

Snapsnap + 100 + 10 感谢分享

Snapsnap 2022-10-31 22:12:32
挺好,但是精华图标没加啊
退圈了,玩原神了
137666666 2022-11-1 20:38:08
为什么下载显视不出来?! N! K3 k. E, c1 u* ]) C
xian_ting 2022-11-1 21:18:04
挺好
青柏菌 2022-11-2 18:52:08
网站是寄了吗,为什么下载一直显示获取版本数据中...

评分

Snc + 1 可使用Modrinth下載
Max温焰 + 1 推荐第二个,第一个需要“7个木棍”.

天穹交通总局
137666666 2022-11-2 21:19:43
为啥会这样?
Xiaotang27 作者认证 2022-11-5 17:33:50
迪士尼线闸门!好耶!!!
Xiaotang27 作者认证 2022-11-5 19:05:22
青柏菌 发表于 2022-11-2 18:52- [4 R8 f- I/ f/ c2 K$ y  U2 W
网站是寄了吗,为什么下载一直显示获取版本数据中...

& e. _; l2 E4 p! u; a/ G6 M1 q没有,我没挂东西就能直接上去
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Furina_汇百川 作者认证 2022-11-5 21:39:26
Xiaotang27 发表于 2022-11-5 19:05
* [& ^1 G5 V$ y% q; V3 x没有,我没挂东西就能直接上去
5 o3 a2 s) N2 v: V
话说我在想除了矮了点之外有什么区别我印象中迪士尼线的闸门不是蓝色的吗
芙 门 永 存
Xiaotang27 作者认证 2022-11-6 10:02:36
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-5 21:39
9 b, A) `* P* {话说我在想除了矮了点之外有什么区别我印象中迪士尼线的闸门不是蓝色的吗 ...
" ^* A: @8 i' E9 \
?不是啊,迪士尼线的事粉色的()
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线