开启左侧

轨道设定大改

K-Kortau 2022-10-30 18:56:21

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在的轨道连接器灰常不科学,明明绿宝石超珍贵石英下界遍地都是为什么绿宝石还是这么慢?
6 {3 ^' ]6 W$ d1 C; D0 Z0 j
. a  _2 h& H: h) J. USo,我的建议是,把绿宝石和石英的速度互换一下。
2 X- L  Z1 g4 S, w( Y/ c+ _上述的东西有人提出过了,所以看下面的。+ N5 \( o; F1 R
下界合金铁轨连接器,时速设定在360-420之间,可用于磁悬浮和高速铁路。
  U+ V2 A: t+ C$ |, I6 z7 K; u合成方法和钻石的一样,把钻石块换作下界合金块(土豪专用)。9 p4 p% P0 Q  M' p
反正MTR3适配都在1.16以上,弄个下界合金的没意见吧hh
, X" _* J6 s5 c' J) C4 {

评分

曙光工作室~室长 + 6 MTRBBS有你更精彩!

城建爱好者,想当管理(XXXXX)
CokeStudio 2022-10-30 19:43:41
实际上360-420太快了,区块都加载不出来
MSnj_studioX 作者认证 2022-10-30 19:56:28
作者没有做这些声音,所以暂时加不了(
你知道初音未来吗
MSnj_studioX 作者认证 2022-10-30 19:56:50
CokeStudio 发表于 2022-10-30 19:43: C* k+ L9 N( g' o; K5 b* f
实际上360-420太快了,区块都加载不出来
4 i1 a& t, G' {1 |
电脑配置 1*1
你知道初音未来吗
楼主 K-Kortau 2022-10-31 08:26:17
MSnj_studioX 发表于 2022-10-30 19:56) u+ T1 z" w. T+ \( y) f
电脑配置 1*1

' z; b+ b$ R8 f0 ^- s. P: _我的i5渣机:哼哼哼啊啊啊啊啊啊啊啊. ?, m2 O7 F" t( x$ @% N  Y
加了Sodium的我:…
ttkxo 2022-10-31 20:16:44
还建议加一个自定义速度的铁轨,对于一些懒得做追加的人很方便(没错就是我doge)
楼主 K-Kortau 2022-11-1 09:48:55
ttkxo 发表于 2022-10-31 20:16
# q$ X6 d& x$ {  {% y+ j, n还建议加一个自定义速度的铁轨,对于一些懒得做追加的人很方便(没错就是我doge) ...

) x2 y. T) C. ~: X6 |想说但是不敢说的我.jpg
BDark000 2022-11-1 14:08:41
绿宝石并不稀有,跟村民交易就能获取
楼主 K-Kortau 2022-11-1 14:32:12
本帖最后由 K-Kortau 于 2022-11-1 14:33 编辑 - C9 P. |' S2 X8 p7 A- v
BDark000 发表于 2022-11-1 14:08! x% g$ W. M& U4 |
绿宝石并不稀有,跟村民交易就能获取
/ T; [$ `8 E3 x# d% d$ o8 S
大哥,奸商(划掉)村民们卖的东西贵的要死,做打折机太麻烦,而且合成绿宝石铁轨需要六个绿宝石块但是你不觉得石英遍地都是
. F4 h2 |' F! ]
6 X( D9 r2 n( U& c2 m
BDark000 2022-11-1 14:44:58
K-Kortau 发表于 2022-11-1 14:32+ k! z4 ^; `# q* V  N
大哥,奸商(划掉)村民们卖的东西贵的要死,做打折机太麻烦,而且合成绿宝石铁轨需要六个绿宝石块但是你 ...

; e! K6 J' |. D起码绿宝石比石英容易获取吧,进下界途中很多东西可以弄死你
. W' Z2 m! H. c虽然重点是你今天换掉速度,结果搞得人家本来跑200的跑60,那得有多尴尬
5 C8 _/ S# V% X% W% Q在生存玩mtr的也不多,没必要