开启左侧

签名分享

xian_ting 2022-10-11 22:08:04

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 xian_ting 于 2022-10-11 22:11 编辑 % E1 X9 e! Q3 m/ R. T  x) Z- u( ^; r
3 j4 {2 w" f) N4 t0 X
大家貌似很喜欢我的签名,那就分享给大家罢((
" g2 s% g" n  I9 U- k3 o( T& L- h+ b, W* [3 E. I  f
设置方法:在右上角找到头像,打开设置,点击个人信息,将https://www.ipip5.com/myip(链接首尾请添加“[img]”,因为显示问题我没法直接打出来)的代码复制到签名中。建议:不要在添加其他文字信息
2 Y# `& c; G: n1 K! H如果您不喜欢这个样式的签名,可以访问www.ipip5.com 那里还有其他样式的签名8 b0 p7 O- k8 h# d0 m7 w
浏览样式:9 ?3 H) r; y' t! ^6 o

! c, v8 }0 q+ U如果您不喜欢上面那个,也可以使用这个,不过需要去那个网站找
% |% s# X8 G$ a5 f8 [9 Y3 u, \2 V" s1 U2 }& r

评分

WoJiao_xzdry + 3 MTRBBS有你更精彩!

K-Kortau 2022-10-12 16:52:04
我怎么用的是Win98了,我现在在用Win10虚拟机好吧
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
NiuBoss123 2022-10-12 17:27:34
神tm chrome浏览器,我这是edge(恼
漾仔~ 2022-10-12 17:57:10
合着来全部人都在香港
GGDD 2022-10-12 19:09:02
为啥我用win11但是显示win10(恼)
MSnj_studioX 作者认证 2022-10-13 10:44:12
GGDD 发表于 2022-10-12 19:09
# q+ B7 v* Y& m7 c! C' o% S为啥我用win11但是显示win10(恼)
& |) Q* F: |- ^) C
合着微软就是换皮,把win10的内核套上win11的功能和外观了
你知道初音未来吗