开启左侧

【追加制作】波音787梦想客机

Xiaotang27 作者认证 2022-10-8 21:49:25

@hope 的“想要客机追加”的强烈要求,这个帖子将记录波音787-8梦想客机的制作过程。
先从机头的一个侧面开始

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
KingUs1 2022-10-8 22:04:13
737更短,更小
hope 2022-10-8 22:09:04
好感动
Furina_汇百川 作者认证 2022-10-8 22:19:31
好家伙,效率这么快的吗,刚说完就开做
有没有考虑过如何谈价格,毕竟价格可商量是他自己说的(
芙 门 永 存
Discord_Cx332 作者认证 2022-10-9 20:32:07
这可是个大工程啊
MTR低创区资源包创作者。
-DKZ4- 作者认证 2022-10-9 20:49:19
所以 天津9号线、CR200J、天津公交追加都鸽了?
没落学渣 作者认证 2022-10-9 21:34:14
-DKZ4- 发表于 2022-10-9 20:49

就是,把这些先做了嘛
MTR简单追加制作者
正在学习   制作MTR模组追加
哔哩哔哩主页:https://b23.tv/Gd3v1Da
独爱旨 2022-10-9 22:17:51
希望你能由浅入深,先做个塞斯纳,庞巴迪试试手不然很容易崩
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-10-10 19:15:09

懒得做小翼了
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-10-10 19:15:42
-DKZ4- 发表于 2022-10-9 20:49

hmmm
都在做了
然后那个天津公交追加我也不确定我能不能做,初中作业太多了啊ccc
QQ不定期上线