开启左侧

关于近期对本版块发生的事情做出总结的公告

关闭 [复制链接]
xian_ting 2022-10-5 21:20:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖最后由 XieXiLin 于 2022-11-30 09:31 编辑 6 x. l0 s1 ^( I( Z7 e5 _) d* A* F
/ ]) D5 a; X( i7 F# e, G+ T: w+ f
-----公告-----

( ~. Y( A, y+ b$ R; U# ]
近期,有很多人在本版块发贴提问问题,MTRBBS专门成立了“你问我答”大区,提供给大家用来提问问题的,为了避免内容混杂缭乱,请各位玩家前往“你问我答”大区进行提问,谢谢!
1 V1 N# W* {( I; n- V/ P2 q
同时,有什么问题也可以找我,我的QQ随时在线(1451037817)

/ A* t1 Q6 U5 j" L" g
-----注意事项-----

4 b+ ~5 v( g( Y$ J9 k2 h( @% Z2 b
1.近期,本版块有部分玩家存在水贴问题,本人建议像这样“xxx车型今日建模完成、xxx车型今日报废、xx车场xx型车即将发布”一类的帖子,建议移步到“综合讨论”中的“随便聊聊”版块分享

9 ^' J6 O9 z& d8 d) M6 p/ j
综合讨论大区负责人:Max温焰(uid:53)、CHENYUTING(uid:9)

' A7 ?& R6 \* g) b) p) @+ b
2.发帖子前,请您自己思考自己的帖子符不符合版块主题,尽量不要让管理员删贴。

( j. w7 U3 M0 N: T- y- m
3.本版块不建议发布一些资源,可以分享一些干货教程(详细解释请看第4条),发布资源请移步到"资源包"大区,大区版主是zbx1425和joathan

' n: q2 ]/ [, w: t
4.录制教程可以发布到b站,然后加个链接转过来即可,如教程不是原创,请联系原作者索要授权,并在帖子上标明出处以及原作者,如出现版权问题,造成严重后果,MTRBBS概不负责。
5 |) L% t/ W3 o6 G$ @
5.发布地图、列车请移步"资源包"大区,发现删贴。
9 {$ d1 L1 j5 k7 [
有详细疑问,可以找我进行答疑,随时欢迎打扰。
" Y4 n9 }: N, C" U
Snapsnap 2022-11-30 13:36:15
1)地图必须发在模组相关
8 n+ y" Y. [' q- o/ Z2)附加模组去专门板块发
3 F  \  y# ?) a1 x3)追加制作发到资源包讨论
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Snapsnap 2022-10-5 21:33:15
比起在此版块置顶,我更建议发到公告上()
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 xian_ting 2022-10-5 21:35:40
Snapsnap 发表于 2022-10-5 21:333 ~+ S* l/ T$ B6 M5 G( b
比起在此版块置顶,我更建议发到公告上()
( k- w: {* g# i7 t( [& F; J9 K
本版块的公告置顶就行(
K-Kortau 2022-10-5 21:57:51
《joathan》
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
KKWing22 2022-10-5 22:39:08
那何mtr相关的其他mod可以发这里吧

评分

Snapsnap + 1 可以

Furina_汇百川 作者认证 2022-10-5 23:07:38
地图?辣是资源包分享啊   (恼- Z8 x8 L- {/ D
& D8 w8 m' [3 V9 o3 Y* |
新版快倒是可以考虑开一个, G# V: ?' i/ b
芙 门 永 存
Xiaotang27 作者认证 2022-10-6 16:00:40
那啥,我资源包板块的(((
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 xian_ting 2022-10-6 18:43:31
KKWing22 发表于 2022-10-5 22:39' E' U8 _+ p* A/ t
那何mtr相关的其他mod可以发这里吧
1 \0 p* `0 N. e( n. I$ T" N8 d) {; D
可以发到模组下载
楼主 xian_ting 2022-10-6 18:43:41
Xiaotang27 发表于 2022-10-6 16:00
/ [# P0 |# H/ O* ?" R4 s那啥,我资源包板块的(((

2 \- N3 Y% y( K+ ?+ j7 C7 H草 看错了
Furina_汇百川 作者认证 2022-10-6 20:02:19
xian_ting 发表于 2022-10-6 18:43
* F: Y* R, v0 E5 s- k草 看错了
: n. p9 }6 r$ O( a
好家伙,你这签名这么np
芙 门 永 存