开启左侧

[Minecraft Transit Railway V3.1.1+] 连接车站

MSnj_studioX 作者认证 2022-10-5 16:53:15

连接车站
编写: @我  图片: @yaoxiansen

————————————————————————————————————————————————————————
MTRBBS提醒您:尊重知识,保护版权。根据本文作者要求,您不得进行复制相关操作,给您带来不便,敬请谅解。
————————————————————————————————————————————————————————

学前须知
本教程仅适用于MTR 3.1.1版本及以上!

有一些线路需要出站换乘,或者需要分配“公交”车站,连接车站应该是个不错的选择。

使用方法
在铁路仪表板将两个车站连接起来即可

功能
在铁路地图中会用虚线显示连接车站

指示牌可以设置指向的连接车站

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 20 + 2 MTRBBS有你更精彩!

你知道初音未来吗
K-Kortau 2022-10-5 19:40:12
在天城服务器拍车可还行
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
yaoxiansen 2022-10-6 18:39:50
az,但是那个红色区域的小站点能置顶显示站名吗,被大的给覆盖了

评分

MSnj_studioX + 1 可以,先放大站点再放小站点(.

Meow 2024-4-20 16:15:41
救命,你图被吞了,我还不会哼哼哼啊啊啊啊
Meeeeeooooow City服务器已经开放。客户端已更新v2.0.1,客户端下载请看https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html
我们创建了一个小组,申请加入请输入游戏内id和理由,(https://www.mtrbbs.top/group-253-1.html),欢迎讨论。有bug时不要在随便聊聊发帖,请在我的留言板回复或在小组内部发帖。
看看孩子的B站吧。