开启左侧

要 素 过 多 6.0

头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-9-18 14:48:01
啊哈哈哈哈哈哈,第六期来咯

11号线的XBZ-1919型列车,产自下北泽铁路设施厂,采用电力与沼气驱动,内部列车号1145,为纪念下北泽工人党原主席李田所,该车涂装为“田所号”。该车仅配置一节动车,车厢号114514,但由于采用沼气驱动,效率提升了364%,可以达到893km/h的速度,在国际上处于领先地位,然而沼气驱动电机会发出很响的声音和很臭的气味,尽管如此,下北泽铁路设施厂厂长远野还是对此评论:“好啊,很好啊;好时代,来临力!”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖被以下淘专辑推荐:

签名被屏蔽
Furina_汇百川 作者认证 2022-9-18 14:53:37
为什么我越看越觉得吊环上的东西像只因
芙 门 永 存
Xiaotang27 作者认证 2022-9-18 15:30:26
这么臭的车还是报废为好(悲
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
Xiaotang27 作者认证 2022-9-18 15:31:39
NTR_BlockChild 发表于 2022-9-18 14:53
为什么我越看越觉得吊环上的东西像只因

那事会员制餐厅(悲
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-9-18 19:39:07
建议改成:要素过多6.114514
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Xiaotang27 作者认证 2022-9-21 15:41:55
话说364和893跟先辈梗有关吗
Snapsnap 2022-9-21 21:05:30
Xiaotang27 发表于 2022-9-21 15:41

莫得关系,93沾点
退圈了,玩原神了
头像被屏蔽
楼主 XHG78999 作者认证 2022-9-21 21:14:29
Xiaotang27 发表于 2022-9-21 15:41

都是inm辣
签名被屏蔽
Snapsnap 2022-9-21 21:31:46

由于XHG78999过于恶臭,经过管埋员讨论,决定撅死他,请大家引以为戒。
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-9-22 07:53:29
Snapsnap 发表于 2022-9-21 21:31
由于XHG78999过于恶臭,经过管埋员讨论,决定撅死他,请大家引以为戒。 ...

你是一个一个一个版主啊(悲
QQ不定期上线