开启左侧

万鑫文暂时对MTR没有威胁

CR300BF-5033 2022-8-28 15:34:43

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

WXW这个CS现在还在IR圈逃避IR国车作者/代理人的审问,顾不上玩MTR,暂时对MTR没有威胁
. B: x( j  p2 s4 b: f0 s0 Z8 p7 k
但是还得提醒大家一句:' }) r( r2 z3 p: u* T8 m
保护好自己的追加,该维权的时候就应该维权
7 ~1 L% T# j! {0 `$ \' k/ x, t% O
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
浩然 2022-8-28 15:53:38
我们还是要加强戒备 以防万一
" Y9 `4 M# u6 r* F
海宁市服务器群:636323281
楼主 CR300BF-5033 2022-8-28 16:17:19
浩然 发表于 2022-8-28 08:53
3 J" Z( [" v7 S" q8 w) H, n我们还是要加强戒备 以防万一
8 A: s8 ?9 l4 o, ?/ ?0 F
最好现在就开始打预防针,善于维权,保护自己的版权
​我宣布,我正式退出MTR,并且删除所有小号,下次永远不见,拜拜了宁捏
Snapsnap 2022-8-28 16:57:11
还真就吹哨是吧
我的世界HIM 2022-8-28 17:05:28
抵制盗包行为!!!!!
楼主 CR300BF-5033 2022-8-28 19:13:35
我的世界HIM 发表于 2022-8-28 10:05
! N# V% w8 Z" G7 K. n! U3 M! D抵制盗包行为!!!!!
( q2 y3 G0 g+ E3 s- l
你的话说的很对,但还要保护好自己的追加