开启左侧

[原创][3.0.0及以上][资源包]天津地铁资源包

Xiaotang27 作者认证 2022-6-12 19:45:11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Snapsnap + 30 高呼666!
Dior_Lo + 80 感谢分享!
MSnj_studioX + 24 花点

本帖被以下淘专辑推荐:

你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-12 20:33:08

Xiaotang27出品

bilibili -小唐玩电脑-

可能是国内第二个关于天津地铁的MTR模组资源包!

本资源包制作了天津地铁2,3,4,5,6号线,天津地铁3号线半高,全高屏蔽门以及替换了原来MTR模组的logo为天津地铁logo。
注意:本资源包可免费使用,如要拍摄视频,请在B站@-小唐玩电脑-,如果要在除B站外的平台拍摄视频,请附上本帖原址和bilibili -小唐玩电脑-的空间地址。谢绝二次转载。

一些优化细节问题会在后面的版本里面去更新。

2022.10.5追加公告
本资源包支持使用网易版游玩,您可以在下载资源包后,将其拖到相应文件夹进行安装。

但本人不会将此资源包上架至我的世界中国版,本追加仅在MTRBBS和TRTIMC官方网站(xiaotang27.github.io/trtimc)和QQ交流群发布,任何在其他地点发布的,均不是本人发布。任何侵权行为,本人会按照相关法律进行合法权利的维护!

评分

木新同学 -10 请不要连楼

不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
-DKZ4- 作者认证 2022-6-15 10:29:05

回帖奖励 +3 车费

彳亍
但是建议增加一号线DKZ9(毕竟这是我坐过的唯一一条天津地铁)
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-15 10:40:35
森哥_DKZ4 发表于 2022-6-15 10:29
彳亍
但是建议增加一号线DKZ9(毕竟这是我坐过的唯一一条天津地铁)

诶嘿,有人做过了就不做了
QQ不定期上线
Daniel_Cao 2022-6-15 12:45:42
很好的资源包
但是地板材质好像显示错误,有空隙(
https://ibb.co/gjBLSMJ (图片链接)

水能載舟,亦能覆舟
头像被屏蔽
MeiFwong1006 2022-6-16 17:47:20
Xiaotang27 发表于 2022-6-15 10:40
诶嘿,有人做过了就不做了

我有一個DKZ9材質,在中國地鐵包裡面,看心情搬運過來
签名被屏蔽
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-18 17:37:10
DBCG-X 发表于 2022-6-15 12:45
很好的资源包
但是地板材质好像显示错误,有空隙(
https://ibb.co/gjBLSMJ (图片链接)

是的(
QQ不定期上线
楼主 Xiaotang27 作者认证 2022-6-18 17:38:16
Xiaotang27 发表于 2022-6-12 20:33
Xiaotang27出品

bilibili -小唐玩电脑-

欸嘿,这资源包今天要做视频乐
QQ不定期上线
K-Kortau 2022-8-1 21:00:06
为啥没有1号线啊
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
Snapsnap 2022-8-1 21:03:50
K-Kortau 发表于 2022-8-1 21:00
为啥没有1号线啊

仔细看地板楼
退圈了,玩原神了