开启左侧

为什么我的joban mod好多东西用不了

关闭 [复制链接]
18181111 2022-8-20 17:34:49
我的joban模组有好多东西都不能用,用了就崩溃,有大佬知道怎么回事吗0 }3 q) G) J7 [! G
  S) ^1 L% Q0 E, z. Y  B
有错误报告# O  o5 I' C( O$ Q: V0 N5 T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

可爱的铁仔 -10 -1 分区发错

可爱的铁仔 2022-8-20 18:19:01
分区发错了,帮您移动了。
我是一个一个铁路迷啊(喜
Cmbself 2022-8-20 18:32:22
你可能需要将MTR版本升级到3.1.0-unofficial-3及以上才可以使用Joban1.1.4
头像被屏蔽
XHG78999 作者认证 2022-8-20 18:45:55
版本不匹配XD joban很多东西要twerk mtr的api,所以必须匹配版本
K-Kortau 2022-8-20 18:49:28
Cmbself 发表于 2022-8-20 18:32" f! f5 q& b- Z
你可能需要将MTR版本升级到3.1.0-unofficial-3及以上才可以使用Joban1.1.4

9 B* [' C0 J7 W/ C1 r! r有可能,我也用不了
城建爱好者,想当管理(XXXXX)
楼主 18181111 2022-8-20 19:35:52
可爱的铁仔 发表于 2022-8-20 18:19
8 u$ d& q+ H& ^- G  a分区发错了,帮您移动了。

j/ Q) d! I- u谢谢您的提醒,下次一定注意
楼主 18181111 2022-8-20 19:36:48
Cmbself 发表于 2022-8-20 18:32
, g4 p2 ?/ W% l/ F0 m你可能需要将MTR版本升级到3.1.0-unofficial-3及以上才可以使用Joban1.1.4
, j, z% A1 a5 k8 Y6 p! p! B
好的,谢谢您的建议,我去试试
楼主 18181111 2022-8-20 19:37:39
XHG78999 发表于 2022-8-20 18:454 H* a& P7 `# P- ?+ o# N% M6 q
版本不匹配XD joban很多东西要twerk mtr的api,所以必须匹配版本

% u' W( X2 m2 z% Dok,谢谢您的建议,我试试把mtr升级到3.1.0
Snapsnap 2022-8-20 20:09:20
18181111 发表于 2022-8-20 19:37' T& b7 h  q/ u
ok,谢谢您的建议,我试试把mtr升级到3.1.0
, z0 {4 c3 H. k& f, l
joban与你现在MTR版本并不兼容,崩溃内容是他的PIDS,所以肯定是与MTR的兼容性
退圈了,玩原神了