开启左侧

“盛夏!开学?狂想曲!“活动开启!

关闭 [复制链接]
可爱的铁仔 2022-8-20 14:46:11

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位铁路迷们:
( p) C  i5 L/ |7 \3 [. {: W
. B. w; `, W! g4 g9 l* _, j2 w" U0 g2 g$ h
0 M, }* T+ K. r9 p' _! R) h3 p" U% y
你们好!
0 b4 q/ F5 D( ?6 m9 u; R- u
& c/ p' b8 e7 V  r9 x; a& Q+ @
: w& R  B& @3 G; I. J# x: F& B“盛夏!开学?狂想曲!“活动限时开启!标题绝对没有借鉴原神(心虚9 f, c- |) Q8 B# _; D, c

% V! B, P- ^0 [4 ^3 }活动参加规则:
# r, O; V% a' _6 D% a# r$ m  _+ p) o. l1 n( j0 b
1.围绕主题“盛夏?开学?狂想曲!“制作主题资源包发布在资源包分享区,或是撰写一篇关于你的城市轨道交通的内容发布在随便聊聊分区。3 x( d. F- ^4 ~6 \- y& Y) Q

- \1 G3 W. T* a6 n2.活动作品标题格式:[夏日主题活动参赛作品] [资源包/文章] [作品适用版本(文章不需要写适用版本,可删除] 作品标题1 H' U* q9 T3 d' Y* s) w) V$ h

$ _1 U; j6 K2 p+ ]1 F$ h" f  `' S资源包标题例:[夏日主题活动参赛作品] [资源包] [3.1.0u1+] 夏日主题列车$ e: D% [8 I: b" O( c7 W. i) |
文章标题例:[夏日主题活动参赛作品] [文章] 关于广州地铁1号线列车1 ^: i, o6 F0 z' e4 R
# O/ x6 k& }" g  g. l; j3 U
活动截止日为2022年8月30日24时,逾期提交作品则视为不参加比赛。
! C( Q0 l5 t2 j$ W2 i) M% V8 M
. y7 C! K, e/ S3 e2 C活动奖项评选结果日为2022年9月6日,实际可能提早或延迟。
$ g2 k* D" w, A% h
/ b' B; T) n8 w/ n8 z/ O奖项:
8 _$ ~* \; T9 ]一等奖:500车费 5绿宝石 30人气 5钻石 5贡献 金色MTR勋章
" C* C$ e8 Z8 `1 ?. \二等奖:320车费 3绿宝石 20人气 3钻石 3贡献 优秀资源包/文章作者勋章9 [* Y# M0 v- [3 g+ ~
三等奖:130车费 2绿宝石 10人气 1钻石 1贡献 优秀资源包/文章作者勋章; U" W, B0 C2 ~# r9 K( u
参与奖:50车费 5人气
( d7 W# m" V* k4 n# Z# i) ^; d9 p- L! V- @' M
作弊者取消参赛资格,并按版规处理。版规没有规定的,由版主讨论后决定。
" \: U8 Z0 N8 K, D1 ]0 H! n7 }& Y: Q# i7 U6 L
希望大家踊跃参加。解释权归管理组所有,活动细则和时间表后续可能变动。
, v2 r1 M1 v+ U/ y0 G
$ [. x( Z9 m# W7 e2 V( E管理组
! z# ~" `1 J$ }: U/ C$ O  q8 t, t6 f" U/ R; f9 R
我是一个一个铁路迷啊(喜
Snapsnap 2022-8-20 17:58:37
您好,您的参赛作品模板大于要求字符,请问能把要求的那个双引号去了吗
退圈了,玩原神了
楼主 可爱的铁仔 2022-8-20 18:17:02
Snapsnap 发表于 2022-8-20 17:58* Z& H6 d2 D/ Y
您好,您的参赛作品模板大于要求字符,请问能把要求的那个双引号去了吗

, D- V3 W7 W! D3 s$ S可以的
Snapsnap 2022-8-20 20:10:31
可爱的铁仔 发表于 2022-8-20 18:17
7 `- {: `- v) y& s1 R可以的
# O! ~$ s  b  F9 f) x; E
现在用高级发帖好了,快速的不行xD
退圈了,玩原神了
Xiaotang27 作者认证 2022-8-21 19:10:25
请问一个人可以做两个参赛作品吗?我打算做一个整活的车和一个正经车
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
-DKZ4- 作者认证 2022-8-21 19:28:01
Xiaotang27 发表于 2022-8-21 19:10) r2 y& J0 G* u  m& i
请问一个人可以做两个参赛作品吗?我打算做一个整活的车和一个正经车

1 O& d3 E# J1 G0 R& B; f可以发布多个作品
- h# R- x& h2 l+ |9 c3 w8 Ahttps://www.mtrbbs.top/forum.php ... amp;_dsign=0c0dae3c& Q4 S8 I8 Z% k) v
铁仔在底下评分说的
楼主 可爱的铁仔 2022-8-21 22:52:57
Xiaotang27 发表于 2022-8-21 19:10- M4 N+ y" t0 d6 {7 c8 b

% b$ j5 b! X4 p可以的