开启左侧

重庆5号线追加与现实对比

要什么名字 作者认证 2023-6-15 11:27:18
本帖最后由 要什么名字 于 2023-6-15 11:30 编辑 $ ]) N5 k$ i/ U& }; ?5 H/ k4 h4 h
! e  F! X1 k5 @# Q6 V8 I( M4 q  m
结论:仍然存在一定差距和一些错误需要改进。
8 _* R2 x/ h8 B- h! |3 k4 G* `  W, D- Z% V

1 f" Q8 ]& A& o, h  `' f9 T* [. J& h' q8 {' e; ]
9 w% R0 ~5 v) ?0 s4 I$ j  q- Y

$ B2 C9 }7 }2 {+ K# Z: d
& {4 F" R$ |9 x6 ^  g& k; K* V
& X) K6 D( ~; R9 ^" R) F2 c+ x附由LZPG提供的新版受电弓和灭火器
8 f2 k7 e" l% }7 o5 y# g4 _2 [" b1 Q4 H2 [2 F9 m. K

- x4 [. [6 g1 S. x" v6 W. b
, _+ ?% r4 Y; e# p2 e, y# v0 y8 @- O, l: \1 w  d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-6-15 17:04:36
TomLu 发表于 2023-6-15 16:00
+ [8 o) z1 ^3 n楼主你好,我问个问题
& H0 @6 g8 c+ d% PV1版本和v2版本兼容吗,装了V2版本后删掉V1版本会对存档有影响吗 ...
4 i* n: o& l6 o2 {0 x
不会有影响的
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-6-16 07:47:39
uvvu 发表于 2023-6-16 00:32: D, L  c# d3 e) Y; g
听说新版本NTE版本可以制作两侧车门上边的LCD动态图,未来版本可以考虑一下加个LCD的制作吗? ...
# Q1 D+ c: u+ J, v% s
据我所知目前无法实现动态LCD,就算有也无法保证与线路站点一致,所以暂时不添加LCD

如果有事请通过QQ联络