开启左侧

重庆5号线追加与现实对比

要什么名字 作者认证 2023-6-15 11:27:18
; D# _6 x7 D) K4 O  t* i7 `9 ?
3 I1 O& ?" ]' o0 _/ w6 t6 w结论:仍然存在一定差距和一些错误需要改进。
9 t8 C5 H8 c$ X6 Z- O7 X5 E; Q) d4 G% g' u* s* G: |& u
7 p) r, L: K7 j& ^! t
/ V* s7 X& N3 m% ~) n4 K
& `% N2 F6 b3 p
7 g" G5 l; K( x1 q

$ f1 P1 j" h8 {
. f' `/ f- J# C附由LZPG提供的新版受电弓和灭火器  b- ~; ?5 J; r, g/ i( \4 L3 k
- W' Y4 _0 S  u0 P! A
8 ^4 W, ~% q- ~9 H' Q
# ?) m: s; ]; L* m- j+ _" R

4 Z+ q! j2 z0 |8 x& Z6 p6 A; e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路
IP属地不准,本人在重庆
做的车多少偏向于OB风格)
强迫症患者,如果觉得我太较真还请谅解

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-6-15 17:04:36
TomLu 发表于 2023-6-15 16:00; {& `, c9 V4 `6 A: B
楼主你好,我问个问题1 K# g$ X, G5 C
V1版本和v2版本兼容吗,装了V2版本后删掉V1版本会对存档有影响吗 ...
. K( ?( g  O# W) K3 ^5 M
不会有影响的
LG STUDIO(原CLARSC)成员,制作MTR追加,hmmsim/openbve列车及线路

如果有事请通过QQ联络
楼主 要什么名字 作者认证 2023-6-16 07:47:39
uvvu 发表于 2023-6-16 00:32
4 j) p6 e3 f, x' P' a# G% }5 r6 K听说新版本NTE版本可以制作两侧车门上边的LCD动态图,未来版本可以考虑一下加个LCD的制作吗? ...

2 P/ |2 h$ {7 y# H据我所知目前无法实现动态LCD,就算有也无法保证与线路站点一致,所以暂时不添加LCD

如果有事请通过QQ联络