开启左侧

[普通交流] 建议

吴哥 2023-3-13 18:14:50

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谁做一下A2、A3的资源包0 z9 R+ X' {/ X! Y, }
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-3-25 13:53:03
A2和A3在OZ的C——train都有的a,- M- S' t7 @- ?* M$ j; V
只是暂时可能搁置了
CRS广州轨道交通修改包作者
喜欢羊角,能够为朋友们提供不需要网络的出行方式(6)
明星成员:波波君QwQ、哄哄
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-1 13:40:06
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:53
: h. J' p, i8 [1 I8 N% w) l# ^A2和A3在OZ的C——train都有的a,
/ [: A- q& u. F* T9 V只是暂时可能搁置了

2 ~0 y, u0 I  @. _# I我看到旁边上海地铁追加做工好,广州地铁的追加要么不太像,要么车身像车头不像
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-1 15:51:09
az,这个是个问题哈
2 w( ]! p! F; I7 R) d到时候我们商量改进一下吧
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-2 10:11:13
zongzi233 发表于 2023-4-1 15:517 `1 s1 q$ c8 U8 ^. {) ~
az,这个是个问题哈, S. U9 c. m4 {* |  t: U
到时候我们商量改进一下吧

; d3 ]) a9 ]8 x1 e% m% dOK(不好意思连楼了)
吴哥
楼主 吴哥 2023-4-2 10:14:32
zongzi233 发表于 2023-3-25 13:534 J( y3 ?9 Y2 Q3 Z9 X$ L. [
A2和A3在OZ的C——train都有的a,) S/ j4 l4 v( x' ^
只是暂时可能搁置了
4 G' h# s+ P8 r- S: D/ S
我可不可以基于OZWS的A4、A7改个A5
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-2 10:48:59
额,可以,但是,,,,你要问他
爱发电
楼主 吴哥 2023-4-3 17:14:37
zongzi233 发表于 2023-4-2 10:48" L0 V8 `8 \0 Q: h& j
额,可以,但是,,,,你要问他
8 q( }1 G) b2 `& h' ?# Y7 A  y( g
一直没反应
吴哥
乖巧的粽粽 作者认证 2023-4-4 17:48:50
吴哥 发表于 2023-4-3 17:14
( u: l3 J0 e  l  g/ p- A一直没反应
7 u* t+ S8 \& m$ ]+ O
好, 我去跟进一下
爱发电
楼主 吴哥 2023-5-5 18:11:40
乖巧的粽粽 发表于 2023-4-4 17:488 j# `. Y  g1 K- b1 J
好, 我去跟进一下

. J& H7 i) s" `. L6 S$ {5月了大哥,还没好吗?7 Z! G$ j% c' o
吴哥