开启左侧

广州地铁D1型电动车组追加包发布!

Tyex 2022-12-25 15:16:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[![zvbbb8.png]()](https://imgse.com/i/zvbbb8)/ ~" H# [# @# `* m/ g

+ F- e1 L4 }9 T* s6 L6 x4 j0 q0 WMerry Christmas! 圣诞快乐!!!
. m( U7 a; A. u" Y- ~5 |( r5 B) g2 k) \! g
今天,我们会给您送上一份特别的礼物~
6 T. z; I, @' m4 O  }. o! P7 A  J& c) ]
是的,我今天以ECMSC会长及星海市服务器管理员身份,和ECMSC及星海市服务器两个组织的名义,发布了基于MTR/NTE模组的广州地铁D1型电动车组追加包!这是本站首个基于NTE模组发布的追加包~
! S  _0 k! I  m  c9 [5 K8 Q3 A) H
2 ?8 ~3 M3 G; q! p9 I- |. D- l请前往星海市达克论坛:https://bbs.diorlo.com.cn/forum. ... id=5&fromuid=16: R# K8 J8 ?8 r" z# P
找到下载链接哦~
4 t! _* Z* j: m+ r% k# R) z) Q! w2 U' Y, _. x/ ]- x% l& a+ F
前往购买并畅玩吧!
, q. U7 R" i! E& `$ s; {6 j' l
艺术长满了丰富人间的果实,科学充斥着驱动社会的力量
楼主 Tyex 2022-12-25 22:19:10
怎么没人回复,楼主好尴尬...呜呜呜
屯马线柠檬 2022-12-26 10:14:41
你设置了只有小组内成员才能恢复啊.........
Snapsnap 2022-12-28 16:34:20
同贺!; N8 {' g2 l" G- `; y  d2 y
不回复的原因有114514%的可能是小组帖子看不到
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 Tyex 2022-12-28 19:27:43
Snapsnap 发表于 2022-12-28 16:34
. X: O& f) l) p' S& u. L1 ^4 a) O3 u同贺!' Z+ k4 u& a1 k, v/ {( h- E
不回复的原因有114514%的可能是小组帖子看不到
9 J) z" z- G: R1 Y  k( ?3 |
谢谢祝贺& N4 u( R+ k+ a9 W4 q- Q$ v4 p( `
好吧,,,那我换个群主来发
艺术长满了丰富人间的果实,科学充斥着驱动社会的力量
ssah0618 2023-10-1 08:54:25
本帖最后由 ssah0618 于 2023-10-1 08:56 编辑 / U' P! S3 C0 W; c3 m

6 x& |, z5 ^6 H+ `0 b8 p2 t为啥粽哥他们合作做的18号线和这个不一样呢?他们做的是两个门一节车厢,但这里却是三个门一个车厢