开启左侧

广州地铁D1型电动车组追加包发布!

Tyex 2022-12-25 15:16:37

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[![zvbbb8.png]()](https://imgse.com/i/zvbbb8)# E$ v. i# `0 W8 }- w

p- }" T) t. bMerry Christmas! 圣诞快乐!!!# \" t  W) p& c2 b7 ~9 Y1 |
. I9 F3 b- T% [/ J5 v& S" @
今天,我们会给您送上一份特别的礼物~8 S- p  ^$ @  l$ x) x  R8 N' f

' _% H4 c% t; h9 A* e是的,我今天以ECMSC会长及星海市服务器管理员身份,和ECMSC及星海市服务器两个组织的名义,发布了基于MTR/NTE模组的广州地铁D1型电动车组追加包!这是本站首个基于NTE模组发布的追加包~
9 [0 `8 Q( }  h5 Z% T8 ?$ I5 h  w. K% P, G- S2 g
请前往星海市达克论坛:https://bbs.diorlo.com.cn/forum. ... id=5&fromuid=16
7 O/ b1 {1 y& k7 S* |找到下载链接哦~1 J' d" Q. h) T( k" D( R

& @3 O- b0 F( L前往购买并畅玩吧!0 ?9 i5 z, E! J' x7 `, G
艺术长满了丰富人间的果实,科学充斥着驱动社会的力量
楼主 Tyex 2022-12-25 22:19:10
怎么没人回复,楼主好尴尬...呜呜呜
屯马线柠檬 2022-12-26 10:14:41
你设置了只有小组内成员才能恢复啊.........
Snapsnap 2022-12-28 16:34:20
同贺!
: B9 W0 ~" V7 u  F. a不回复的原因有114514%的可能是小组帖子看不到
这个4.5我是一刻也呆不下去了
楼主 Tyex 2022-12-28 19:27:43
Snapsnap 发表于 2022-12-28 16:34
0 U* G9 {4 R# d- T( V5 e3 E# F" I同贺!
0 Y1 A/ x/ h* m5 A4 X不回复的原因有114514%的可能是小组帖子看不到

% j8 I6 j9 F+ M" s1 f9 w) s3 e谢谢祝贺
0 ]1 a5 [3 v; \! W- E) o好吧,,,那我换个群主来发
艺术长满了丰富人间的果实,科学充斥着驱动社会的力量
ssah0618 2023-10-1 08:54:25
0 v5 |  i7 h  W
& u% B6 @  C) A4 T为啥粽哥他们合作做的18号线和这个不一样呢?他们做的是两个门一节车厢,但这里却是三个门一个车厢