开启左侧

[制作进度] 建 模 狂 人

Furina_汇百川 作者认证 2022-11-26 15:18:30
6, B! l7 H' j1 z
: u" S# q8 p/ W. _* S! e9 ~  o
虽然你说的很对,但是……
& H  v# G+ f9 p. X$ K+ K8 ^* Q" q0 P$ d+ n3 E0 I
从里面看,车门窗户全是建模(: ]! C9 ^+ U6 M
9 ]" R8 |4 q) D# m; c( \) i8 E# V8 ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-27 21:12:31
内侧建好力(喜4 n' r- b& Z8 t

3 W1 z0 D( g$ \7 N" [
$ R/ H$ r. n5 S4 e" ]0 J2 Z

本帖子中包含更多资源

芙 门 永 存
波波君QwQ 作者认证 2022-11-28 17:29:47
L19?              
我是一个一个波波君呀
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-28 18:02:58
波波君QwQ 发表于 2022-11-28 17:294 A# W" m+ l( W, h; u2 n: ^
L19?
! X* y+ j$ ]; x/ K8 r! G$ \
啊对对对
芙 门 永 存
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-11-29 22:02:24
吊环&扶手&门框
7 z6 s( [  \8 g
/ Z0 U% F8 T! U- `: v6 I- \) W. O) \8 \8 N9 b4 D0 ^, W

本帖子中包含更多资源

芙 门 永 存
张三 2022-12-2 22:17:33
HOMO_BlockChild 发表于 2022-11-29 22:02& S1 I& e" E: D
吊环&扶手&门框

3 \9 e4 a  i+ m3 A6 Q看来制作速度挺快啊,我这边也要准备开工了,据说有望12月发布?" z' _4 w+ J% Q9 D; q/ M
楼主 Furina_汇百川 作者认证 2022-12-3 07:34:43
张三 发表于 2022-12-2 22:17
  q$ Q4 R1 t' ?7 E, N看来制作速度挺快啊,我这边也要准备开工了,据说有望12月发布?

. I9 V. q; P+ Y3 G8 E3 j! _12.25号,最迟再拖一个星期(
芙 门 永 存