开启左侧

[建议反馈] 建议

Snapsnap 2022-11-25 18:11:56

还没有账号?赶快去注册吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

增加下动态列车号(我们离TRTIMC进了一步(?)): N: P6 P# o( K* q' \! K3 i5 e3 ]

9 p0 P! ~# `0 P顺便试行下列车声音,我可以友情提供永磁的* n5 N4 g6 \& [- A" I
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Xiaotang27 作者认证 2022-11-26 21:55:45
动态列车号……啥东西啊,我搜出来的都是NTR动感号()
1 s% i# c3 S7 w) \4 r1 @4 D, C- O: l然后vvvf的话,正在尝试合成一个10号线的,预计会实装到l10
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线
楼主 Snapsnap 2022-11-27 11:29:55
Xiaotang27 发表于 2022-11-26 21:55. v9 h% J8 q  M; D4 G- c7 v
动态列车号……啥东西啊,我搜出来的都是NTR动感号()* _4 h2 f$ Y; q- s+ t' D( [
然后vvvf的话,正在尝试合成一个10号线的,预计会实 ...
4 ?* c6 y, \& I; ?+ F
就是车厢号啊(
0 e+ \6 p$ E) C7 G: t我记得我视频有个永磁行驶实录,默认授权,想扣就扣
这个4.5我是一刻也呆不下去了
Xiaotang27 作者认证 2022-11-28 09:00:55
Snapsnap 发表于 2022-11-27 11:29" d  _' m$ Q7 d& }4 N
就是车厢号啊(
1 H3 c, d" b1 _- {我记得我视频有个永磁行驶实录,默认授权,想扣就扣

. ^) Y0 {0 i2 q5 k4 e哦哦好的
你是一个一个一个做车但做不出来高质量的小唐啊(直球
不常看BBS私信,可联系Discord:Xiaotang27#8650 bilibili:小唐Xiaotang27 QQ:3624562940
QQ不定期上线